Форум Advance RolePlay

ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Да и жизнь я никому не портила и зла не желала, по-доброму относилась, пыталась помочь, но моя занятость не позволила пахать в вмф, даже к тебе относилась нормально, считая, что твоё общению любезно, но для меня странно, а для тебя сливать состав - норма, молодец. Сам слил, сам пытается чет выпендриться.
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Раз уже разошлись по разные стороны, да умоляю, выгнал ты меня, гордись этим, но я тебя даже задевать не пытаюсь никак, да и вообще забыть этот инцидент, а ты считаешь нужным написать каждому Куперу "Сладких снов".
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Постоянно упоминать тем, как ты мне насолил, испортил /show, СНЯЛ МЕДАЛИ И НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ, я смотрю ты прям искренне гордишься этим.
Я посмотрю с каким ты успехом поднимаешь МО, когда ты даже при своём старом сроке, тырил темы и улучшения с грина, при Травневе, он мне тоже рассказал пару сказок про тебя, и почему-то никто не отзывается о тебе хорошо.
John Roberts
John Roberts
Зная Рому,он так же подкатывал если не ошибаюсь к Agata Valuri потом ржали всем МО
Shinny Cooper
Shinny Cooper
Что я пропустил
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Пхпхпххп, какие темы/улучшения я взял, давай жду пункты.
Лол, кто от меня ушёл? Ни один из офицеров не ушёл по собственному желанию, держу в курсе. :)
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Не, к Агате я не пытался, только общался, она для меня была как-то не очень интересовала, там другая была во время Агаты, я с ней общался :)
John Roberts
John Roberts
Кстати да все кто уходил по переводу)
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Цитирую Травнева: "Когда я был министром на Грине, он был министром на Блу. *украл* какие-то темы с нашего раздела и я ему написал, мол, что за х?", "Он не стал отговариваться и сказал, что "какие-то ништяки действительно взяты с раздела Грина" ".
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Я также видела приказы, отдалённо напоминающие мне приказы министров обороны Грина, к сожалению, Ваккаро удалил приказы и сделал тему под себя, увы, не укажу точные.
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
И про офицеров, Герман верно отметил, от тебя переводятся) Также 2 часа на перевод даёшь? Хотя вряд ли, это скорее их инциатива.
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Ники кто перевёлся??? Он не считается, впринципе такой же как ты был. КОторых я держал на ранге зря
John Roberts
John Roberts
Рома,ты сначала
говоришь что не хочешь в политику а в итоге ты идешь к Токаде,странно да?
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Версетти тот же, 7кой был, не помню Имя
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
А ещё может есть слова, где он говорил что-то про меня плохое???
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Да иди в сраку, надоел уже, тебе как ребёнку объясняешь, ты опять то же самое. Просто не трогай меня и мою семью, всё, в чем проблема?
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Та так не интересно :( Семью Вашу, громко сказанно
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
На Вы со мной, понимаю. Да, моя семья, которая поддерживает друг друга и помогает, со всей силы любят Вандырдыркина.
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
На "Вы" это в целом семью я описал, не тебя, не понимай ЧСВ) "каралева"
Назад
Верх