Форум Advance RolePlay

Daichi.M
Daichi.M
Фантомы могут быть npc или другие игроки.
Но ты не сможешь призвать ни тех ни других, если ты не под баффов, первая часть человечность, третья часть уголь.
Daichi.M
Daichi.M
Да нет, бывает не можешь убить босса из за своего кривого билда, призвать игрока не грех
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Наткнулся сегодня на осуждающий игроков использующих фантомов пост и стало интересно. В ББ, да тоже за озарение можно НПС призывать, но я бы не сказал, что это облегчает игровой процесс. Дефолтные Непеси либо отлетают через минуту боя, либо только мешают, а для призыва действительно сильных нпс нужно не самые лёгкие квесты и данжи проходить.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
К тому же не на всех боссов можно их призывать. Я сейчас застопорился на Амигдале и у неё я не видел призыва, ну или я слепой просто.
Daichi.M
Daichi.M
Проще траить босса
Daichi.M
Daichi.M
Есть такая фишка у некоторых боссов
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Я вызывал на кровоглота - Альфреда, он хоть и, относительно, сильный союзник, но этот мудак постоянно мешал мне контролировать атаки босса и подставлял меня под них.
Daichi.M
Daichi.M
Когда призываешь нпс, хп босса и урон становится больше
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Да, про это тоже читал. Лично я этого не ощутил, либо эта система в ББ не работает, либо я был достаточно перекачен, чтобы не обратить на прибавку внимание.
Daichi.M
Daichi.M
когда я в дс3 убивал Мидира с фантомом, я очень хорошо это ощущал, ибо удары Мидира стали ваншотать)
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Ну хз, я с таким не столкнулся. Может в ББ это работает только в онлайне с игроками или не работает вообще.
Daichi.M
Daichi.M
в дс хер пойми как все работает. папич первые души проходить будет
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Как работают хилки в ДС? Они регенятся после использования костра или нет?
Daichi.M
Daichi.M
В 1 части кол-во восстановленного эстуса зависит от уровня возжения костра, макс их 20, если костёр не возжен то 5. Во второй нужно находить костянной прах, а в третей части осколки эстуса и так же осокол горящей кости для увеличение хила
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Не, я про то, что если ты, например, с пятью хилками сядешь к костру, их значение восполнится до максимально возможного или нет?
Daichi.M
Daichi.M
все зависит от костра.
в первой части не возжженые костры дают 5 хилок. возжжение первого уровня = 10 хилок, второго = 15, третьего = 20. только чтобы их возжжечь тебе нужна человечность.
это касаемо первой части
ты папича смотришь или ремастер купил?
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Не-не-не, я просто хочу систему ДС узнать, так как сегодня столкнулся с забавной ситуацией в ББ.
В ББ, когда выходишь или входишь в Сон Охотника, то все хилки и пули восстанавливаются до максимального значения. Так как ББ это по сути моя первая соул игра, я решил, что так и должно быть и подумал, что как-то легко для соулс игры...
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Пока я ковырял Логариуса, у меня вдруг перестали восстанавливаться хилки и я узнал, что оказывается вся кровь и пули, которые я подбирал складываются в ящик во Сне Охотника и когда у меня при входе/выходе расходников меньше максимума, игра мне автоматически их восполняла из склада, а в бою с Логариусом я потратил все свои запасы.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Вот мне и стало интересно, как работает система хилок в ДС.
Daichi.M
Daichi.M
Во много раз лучше
Назад
Верх