Форум Advance RolePlay

ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
В процессе убивания Амигдаллы я пришёл к мнению, что в Соулс играх очень слабая хореография боя ГГ. Пока боссы, бьют разными атаками, что-то кастуют, проклинают и прочее, главный герой их просто царапает, нет какой-то изящности в ударах.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Так же немного напрягает, что кроме полоски хп, визуально, за редким исключением, боссы и крупные, сильные противники никак не реагируют на удары, на них не остаётся следов, они не получают визуальных ранений, а боссы кроме новых атак никак не демонстрируют то, что они дерутся на последнем издыхании и могут вот-вот погибнуть.
Daichi.M
Daichi.M
в душах, есть пару боссов, которые на малом количестве здоровья падают без сил
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Ты же играл в Секиро, да? Чё по чём там?
Daichi.M
Daichi.M
Опыт в бб и дс в этой игре тебе не поможет
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Та меня не сложность интересует, а динамичность и увлекательность. Судя по стримам, Секира выглядит очень унылой и скучной, где бои с боссами могут длится минут по 10-20 на попытку, а локации пусты и однообразны. Ощущается ли она так же как выглядит?
Daichi.M
Daichi.M
Наоборот она динамичнее, если ты понял как в неё играть, то на боссов много времени не потратишь, да и бои с боссами не дадут заскучать
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Done
ad837b928a22.png
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
В общем, на мой казуальный взгляд новичка в мире Соулс Игр, ББ - превосходная, но очень короткая игра. Она отлично подходит для тех, кто хочет попробовать игры Фромов впервые, представляя из себя своего рода демо-версию, которая полностью реализовалась потом в ДС3. Сложных боссов в ней два, три если считать мой старый дроп на Амелии. (это без учёта ДЛС и душных данжей).
Daichi.M
Daichi.M
А теперь настал черёд ремастера, там ты поймёшь что такое дарк соулс
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Не, оригинальный ДС - кал спидозной собаки. Первый вообще дерьмо, второй душное уныние, третий это почти улучшенная копия ББ, но в отвратительном рыцарском сеттинге. Я хочу сейчас Секиро заценить и может быть когда-нибудь посмотрю ДС3.
Daichi.M
Daichi.M
Удачи тебе и терпения
Daichi.M
Daichi.M
Ремастер это тот самый дарк соулс, все остальные части стали казуальнее.
Секиро ты будешь гореть постоянно, просто постоянно.
На обезьяне захочешь дропнуть игру.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Это дело вкуса всё-таки, мне Души вообще не интересны. Только третьи более менее сносные, потому что это по сути тот же ББ, толко обширнее.
Ну уж если Александра Серова смогла осилить Секиру, то и я думаю справлюсь. Да и я не прямо сейчас буду начинать, в ближайшее время я хочу серию метро пройти, никогда раньше не играл.
Daichi.M
Daichi.M
33 збс, Last Light и exodus одна политота
Daichi.M
Daichi.M
У Глуховоского очень сильно просвечивается политота в его произведениях и она хорошо передана в играх, меня местами корёжило от кринжа, происходящего в игре.
В плане гемплея это онли шутер, стелс в игре не работает, но из-за хорошей концовки тебя к нему принуждают, особенно в Exodus, когда тебя прям насильно заставляют всю Волгу и Каспий и Долину проползти на карачках.
Daichi.M
Daichi.M
Игра хорошо погружает тебя погружает в атмосферу, но самом деле, некоторые локи большие и пустые. Буханка топ, ездить на ней одно удовольствие, но когда ты ездишь от точки к точке и ничего интересного там не находишь, то смысл Буханки местами пропадает.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Я вот 2033 Exodus начал. Пока выглядит как-то по васянски, но играть в принципе интересно.
Daichi.M
Daichi.M
Так в 33 или в exodus?
Назад
Верх