Форум Advance RolePlay

Hip Hop
Hip Hop
Ошибаешься, общались. У марса, мне допустим тех 5 минут было достаточно, чтобы понять плюс минус кто вы такие. Читаешь точно внимательно? Про достижения я уже выше сказал, к чему было упоминание. Про рот по факту, называть меня подофилом ты не имеешь никакого права. Кто такой педофил, объясни
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
5 минут у марса - рад, что ты запомнил этот рофл дайлог, кстати, это был первый заход за 3 года на сервер))) про рот не по факту, чел.
Hip Hop
Hip Hop
Рофл диалог) Как раз таки нет, вижу сейчас тоже самое, что и там. Про рот по факту, так и не объяснил кто такой педофил((((
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Да, именно рофл диалог, потому что с другими я так не общаюсь, как с тобой, можешь спросить у любого или просто в дс сми зайти) хотя тебя там тепло не встретят. По поводу педофила, как ты и сказал, инфо в свободном доступе, ты не маленький, найдешь
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Или ты, чел, думал на марсе, что я впервые за 3 года на сервак зайду и буду писать по типу: «вау, хипхоп какой крутой ник ахаха давай дружить го вместе играть?». Понятное дело, что я начал угорать с ника твоего ахахах
Hip Hop
Hip Hop
Меня везде тепло не встретят, потому что такую репутацию я зарабатывал себе года 3, и это балдежно. Ну так если не маленький, прочти еще раз всю фичу с заболеванием, прочти "пиксели", не делай выводы, они же для тебя не важны...
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Короче, диалог в какую-то ванильную хероту превращается. Хочешь нормально посраться - жду в дс сми, там и меня найдёшь. Мы как челы с особой репутацией найдем общий язык. На этом я покидаю профиль Лики Мерет
Salvatore Castello
Salvatore Castello
Чел каждый раз потеет над выборами, убивает тонну времени на это, а потом пишет, что мне всё равно, мне покс. Хорошая отмазка, найс. Отправлчть жб на мои комменты - нытик и тупо неженка
Salvatore Castello
Salvatore Castello
Твои сообщения касательно 16-тилетней девушки - это вообще смех. В жизни, ты просто как будто вниманием обделён, пытаешься это всё здесь найти. Про репутацию можешь не писать вообще свою, ты нн
Hip Hop
Hip Hop
Тонна времени это ты про те 3 мпшки? Которые я проводил занимая на 5 10 и 15 минут 3 строки? Внатуре тонна времени( Ну ты опять напиши че нить люто кринжовое, что под правила этой площадки не подходит, отправлю, мне не сложно)
Hip Hop
Hip Hop
Я ищу девушку в сампе? Ого, спасибо что рассказал, а то я не знал) Репутация у меня отличная, хэйтеров пол сервера, меня каждый обиженный знает, включая тебя)
Salvatore Castello
Salvatore Castello
Ну ты типичный нытик. Всё что можешь - это нажимать кнопочку))
На месте Тренто уже убежал бы, хотя она это и сделает, со временем, можешь подушку под слёзки готовить
Salvatore Castello
Salvatore Castello
Обиженный скорее ты, раз пытаешься мой форумник заблочить. Хэйтеров пол сервера - топ достижение. Чел, сходи лучше поработай на лето, а не сиди на шее)
Salvatore Castello
Salvatore Castello
Вместо того, чтобы заниматься делами, ты своё время отдаёшь какой-то девке, которой на тебя покс вообще, как и тебе на выборы)))
Hip Hop
Hip Hop
А зочем пукать?) Ты пытаешься доказать что-то мне, не зная банальных вещей. Хэйтеры это круто, я даже с ними вывожу, моя планка вэри хард. Тебе это сложно, я понимаю. Поработать на лето? Зачем? Это будет мешать основной работе.... Расскажешь как совместить?
Salvatore Castello
Salvatore Castello
Я хайпил ещё в 17 году, когда ты под столом ходил, братулец. Работаешь за 30к рублей и откладываешь их на поездку к Тренто?) Или же чтобы стикеры вк подарить?)
Hans Haley
Hans Haley
Работа это вставать на преза в сампе чтоль? Убивает время на лидерки и так не попал на админку)))
Hip Hop
Hip Hop
4:19 - я че раб на лидерках стоять, кричал челпоц в дс мвд
4:20 - лидерка мвд
я обязательно прислушаюсь к поддакивающим)
Lika Moriarty
Lika Moriarty
Ладно, давайте закрывать этот сериал. У него низкий рейтинг.
Hans Haley
Hans Haley
Хип Хопчик ты всей ситуации не знаешь, а зачем пасть то свою открываешь?)))
Назад
Верх