Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну ты гений, ссылаешься на пробу воды, а то что я исследовал поверхность марса, делаю лекарство от рака и много чего еще, тебя не волнует?
ну раз ты такая обиженка, еще жб на меня залей)
и да, напоминаю, что я не матерился и не оскал тебя, в отличии от тебя, так что не нужно мне тут что-то писать, иди ной дальше и жалуйся на сервер, позер.
я тебе выше указал на то, что ты сам подосрался к диалогу, на основании этого и я раскидал тебе всё как есть, это не есть нытьё. меня упомянули - я дал ответ. я здесь ничего не начинал))
про удалённый пост - извини, сгорел, тут не прав. (на бан мне всё равно похер, честно))
Чел, форумник игрока - его публичная страница. Если бы это был диалог, ты мог бы написать ему в ЛС. Я имел полное право присоединится к "диалогу". У тебя было право не отвечать мне, раз тебе все равно. Но ты ответил. Если ты как то оскорбился в результате моих сообщений, прошу прощения. Если хочешь продолжить это, напиши мне в дискорде, а то тут не совсем удобно.
написанное мною сейчас сообщение оказалось свыше допустимого кол-ва букв. ладно. по новой.
владелец этого форума самолично проявил интерес задав вопрос, на что я ответил именно там, где он и был задан. диалог не планировал заходить дальше моего ответа. присоединившись к диалогу ты автоматически стал его участником, я дал тебе ответ.
"всё равно" в моём сообщении выше касалось только твоих угроз блокировкой.