Рецепт идеального жульена
1. Куриную грудку можно отварить, а можно обжарить. Для обжаривания нарезаем грудку на кусочки среднего размера и на небольшом количестве масла на сильном...
2. Очистим и мелко нарежем лук. Обжарим на растительном масле.
3. Добавим очищенные и нарезанные шампиньоны.
4. И обжариваем до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.
1. Куриную грудку можно отварить, а можно обжарить. Для обжаривания нарезаем грудку на кусочки среднего размера и на небольшом количестве масла на сильном...
2. Очистим и мелко нарежем лук. Обжарим на растительном масле.
3. Добавим очищенные и нарезанные шампиньоны.
4. И обжариваем до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.