Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выложите пельмени в воду и сразу перемешайте, чтобы они не слиплись между собой. Доведите воду до кипения, пока пельмени не всплывут на поверхность. Когда это произойдет, убавьте огонь и готовьте блюдо 5-7 минут, иногда помешивая. По окончание процесса снимите их шумовкой, выложите в тарелку и подавайте со сметаной
Рецепт идеального жульена
1. Куриную грудку можно отварить, а можно обжарить. Для обжаривания нарезаем грудку на кусочки среднего размера и на небольшом количестве масла на сильном...
2. Очистим и мелко нарежем лук. Обжарим на растительном масле.
3. Добавим очищенные и нарезанные шампиньоны.
4. И обжариваем до испарения жидкости. Солим и перчим по вкусу.