Форум Advance RolePlay

di. hernandez.・:*:・゚’☆
Отлично, что на 5! =) Я рад даже. Почему, кстати, 15-го? 9-го же вроде, не? Вот, остался мне 1 экзамен и все, буду получать аттестат и буду поступать в колледж =)
R
Rodrigo Evans
25/26 заданий. У нас 25мая инфа,общество,химия. 31мая матика. 3июня русский. 9 география, биология, история. 15 физика + резерв для информатики,истории.
R
Rodrigo Evans
А моих родителей училка по матике уговорила, чтоб я оставался до 11. Родители уже переезжают в деревню. А я 1 дома уже месяц с лишним :) Ну приезжают "в гости" денег оставить :)
Пользуйся случаем =)
R
Rodrigo Evans
Я и не уходил! Дальше учусь. Дома 1 живу. Нормально так-то. Ты как? Дальше учишься или поступил?
Vincente Hernandez √
Vincente Hernandez √
Серёга поступил. Я дальше))
Ты ж в шарагу пойти хотел, не?) Впрочем, неважно) Я да, поступил таки) Все пока хорошо)
А где поздравление с оранжевым цветом?)
R
Rodrigo Evans
А у меня есть возможность поздравить все оранжевые до сегодня и, что будут после сегодня :) Прост на форум не часто захожу и твои лидерки проепываю немножк. А я начал за здравие, но за месяц энтузиазм весь пропал. Утомительно все таки на медаль то идти. Не высыпаюсь ни днем ни ночью. Полсуток сплю, 8часов в школе, 2 часа на уроки и збс 2 часа личного времени
R
Rodrigo Evans
Первое предложение - вопрос
R
Rodrigo Evans
Кстати около половины года на проект не заходил, а номерок то не слетел :) Мелочь, а приятно. На адванс вряд ли все-таки вернусь. Не тянет, как раньше. Да и времени, как оказалось, вовсе нету. Печально. Буду стремиться за своей лжемечтой.
Жаль тебя, паренёк( В колледже таки полегче всё же. =) Хоть и бывают деньки по 4 пары, но таки терпимо)
Vincente Hernandez √
Vincente Hernandez √
Нихрена ты, на золотую прешь! Ну лан, удачи by Vincente Hernandez
R
Rodrigo Evans
Ага, спасибо :) У меня из класса (тот что был до объединения параллелей) все ушли кроме меня и 1 паренька. Ну девок много осталось, а так все в политех местный убежали на автомехаников. В классе (24 вроде человека) всего 3 пацана, включая меня.
R
Rodrigo Evans
Кстати, как лиды отстояли? Без замечаний? На адм идете?
Он только встал) А мне до адм два месяца минимум) А ему два года)
R
Rodrigo Evans
Какого-то Дэнди вроде не так сильно мучали. Не то после 1-ой лиды взяли на хелперку. Хотя, может я не догоняю. Может правила уже поменялись.
Вы, кстати, рокировку типо сделали?
Просто админка с 16-ти, мне 15) Ничего сложного) Какую рокировку?)
R
Rodrigo Evans
Ты тоже лидаком одной из болек был. Насколько я помню. Теперь он лидак больки. Вот и хотел узнать: одной и той же? :)
Назад
Верх