Форум Advance RolePlay

PaulJohnson
PaulJohnson
Было слияние участников, и части руководства. Их партия согласилась полностью перейти со своим составом к нам. В условиях объединения все было сказано.
PaulJohnson
PaulJohnson
Это я к тому, что идеология их партии и их пред. программа к нам не переходили. Точно так-же, как и другие 4 партии, которые соединились с нами: "Продвижение"; "Нур-о-Тан"; "Социальное равенство"; "Наша партия". И вот в этом месяце уже "Мир и Свобода".
V
V.V.BAEV
Да че за империя вы такая.
Партийная империя.
Так скоро весь сервер подчините
PaulJohnson
PaulJohnson
Мы не "империя", и не стремимся быть ею. Мы наоборот поддерживаем многопартийность в штате. Как говорится: "Одна голова хорошо, а две лучше". Так и в политике. Когда есть много мнений, много теорий и предположений - это всегда хорошо, так как из всего этого есть выбор.
PaulJohnson
PaulJohnson
А партии, которые объединились с нами, приняли это решение добровольно, никто никого не заставлял.
PaulJohnson
PaulJohnson
Кстати, совершенно не понял вашей последней достаточно пылкой и резкой фразы: "Ничтожества... Долго будете народ обманывать?". Интересно знать, в чём мы обманываем народ?
V
V.V.BAEV
Ну найду) в чём вы обманываете. Хотя есть, но оно для народа не значительно.
PaulJohnson
PaulJohnson
"Ну найду) в чём вы обманываете" - ну давайте вы сначала найдёте, а потом уже будете нас обвинять? А сейчас вы попросту занимаетесь пустой клеветой.
V
V.V.BAEV
Любитель продолжать конфликты, тебе в дом 2 надо.
А чё искать то и так видно же.
Вы у власти сели, а только хуже стало.
Я обращалась по поводу ситуации с Полицией ЛС, Алиса Рамирез обещала, тишина.
Пришла к вам, в правительство сообщила, вы кивали, тишина.
Приходила даже к советнику МВД, кивал, так и ещё ничего не сделал.
V
V.V.BAEV
Когда заметила, что в ЛВФМ был коррупция, за пол секунды отвечали столицы стран, которых половина мира даже и не знает. Я сообщила, в теме партии и в СМИ.
СМИ проигнорила, вы проигнорили.
V
V.V.BAEV
"Улучшение внутренней экономики штата."
Где это улучшение внутренней экономики?
Я чётко по программе этого пункта дала предложение.
Вы кивнули, сказали нет, но потом народу говорите, что чётко выполняйте свою программу.
V
V.V.BAEV
Вы не обманываете народ? - я бы так не сказала
Вы свою программу только на 10% выполнили, из 100%
А я прекрасно вижу, как твои судьи, работники АП, как и генералы, прочие лидеры.
Место того, чтоб дело делать, катаются на своих машинах
В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Единственный, кто норм, это президент.
PaulJohnson
PaulJohnson
То, о чём Вы сейчас сказали - это отдельные случаи, на которые мы (правительство) никак повлиять не можем. Даже больше скажу, на это не могут повлиять и администраторы проекта. Всё что вы назвали, это не от нас зависит, а от проекта, на котором вы играете.
PaulJohnson
PaulJohnson
Advance - это огромный проект с 9 серверами, и это далеко не Full RP проект, здесь "RP" - это только часть названия, а на деле этот проект по сути представляет из себя "RPG". Я это сейчас к тому, что не надо ожидать от проекта, на серверах которого играет по 800-900 человек - основная масса которых, новички, РП в полной мере.
PaulJohnson
PaulJohnson
"Судьи, работники АП, генералы, прочие лидеры" - они не мои. У АП есть свой лидер - Президент, обращайтесь к нему, по этому вопросу, у генералов есть свой лидер - министр, так же обращайтесь к нему.
V
V.V.BAEV
О да, как легко перекинуть стрелки...
PaulJohnson
PaulJohnson
О да, как легко во всех своих бедах найти козла отпущения, и повесить все на него...
V
V.V.BAEV
О да, ну ты сам себя так назвал) я и не находила.
Я бы не шла против вас, если бы не узнала вашу реальную тактику.
С моими реформами, ну да бог с ними, но меня раздражает, что вы бездействуйте
PaulJohnson
PaulJohnson
Интересно, где же вы были 3 месяца назад, вот тогда бы вы вообще ахнули. Партия, которая была до нас, бездействовала реально, и тому есть доказательства. А нашу работу вы можете увидеть в новостном портале.
V
V.V.BAEV
Ой, то что ты сочиняешь в новостях, это не называется "Выполняем работу".
Вы беженцы с бывшей правящей партии.
А толку? Вы по сути одно и то же направление.
Между вами разницы нет.
Назад
Верх