๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ 30.10.2016 Вечер в хату, часик в радость, чефирочек в сладость, среди ворам, а не ментам, пол жизни здесь, пол жизни там.
Вечер в хату, часик в радость, чефирочек в сладость, среди ворам, а не ментам, пол жизни здесь, пол жизни там.
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ 17.10.2016 Буду балакати на своїй ріднесенькій мові. І мені пофіг, буду бомбить пукан всякому бидлу.
๖ۣۣۜNatali ๖ۣۣۜCollins 16.10.2016 Хахах. Че т не удивлена, что слетел. Natali™ Серпак президент?? Да не, бред какой-то... 25 сен 2016
ᒎeffrey ᗰontana 11.10.2016 Писал 7-мь раз одну и туже партию, 6-ть раз - проиграл, на 7-й затащил, остоял неделю, слился за неактив, зачем вообще было создавать и пытаться?
Писал 7-мь раз одну и туже партию, 6-ть раз - проиграл, на 7-й затащил, остоял неделю, слился за неактив, зачем вообще было создавать и пытаться?
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ 10.10.2016 Вообще не расстраиваюсь) Спасибо всем тем кто был со мной) Возможно камбекнусь, а может и нет) Спасибо ещё раз)
Вообще не расстраиваюсь) Спасибо всем тем кто был со мной) Возможно камбекнусь, а может и нет) Спасибо ещё раз)