[1047333] | LSPD | Franco_Bager

• Автор темы Автор темы Meir_Basta
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meir_Basta

Новички
Реакции
0
Отчётная деятельность

Я , Franco Bager, Находясь на звании "Рядовой" полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 28.10.2005 по 12.12.22
Прошу руководство Полицейского департамента округа Los Santosa проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до "Офицер"

Патрулировал улицы Los-Santos
Проводил трафик стоп

К отчётной деятельности прикрепляю доказательства (( Screen / Fraps + /c 060 )): Так же прикрепляю ксерокопию своих документов (( /pass /skill /team /show - Одной ссылкой

Отчётная деятельность

Я , Franco Bager, Находясь на звании "Рядовой" полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 28.10.2005 по 12.12.22
Прошу руководство Полицейского департамента округа Los Santosa проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до "Офицер"

Патрулировал улицы Los-Santos
Проводил трафик стоп

К отчётной деятельности прикрепляю доказательства (( Screen / Fraps + /c 060 )): Так же прикрепляю ксерокопию своих документов (( /pass /skill /team /show - Одной ссылкой
Ответ Заместителя Коммисара: Peto Laquinto
Уважаемый Franco Bager, Вы ошиблись разделом портала и Вам нужно перейти в раздел Департамента полиции LS.
ДЕЛО ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх