#1414143 | Dania Trunov | SF-PD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
https://i.*******/V0KqW.png
https://i.*******/MKrOq.png
Уважаемый Dania Trunov, Вам снимается 1 обычный выговор за НУМВД, связи с актитвной работой в подразделении.

С ув. Комиссар департамента Denis Borisenkov
07.05.2023
db​

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО А.Комиссара Dania Trunov
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Dania Trunov НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ А.Комиссара ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 10/05/2023 По 13/05/2023
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ

Док-вы присуствия на тренировки "Штурм"
Вторая часть тренировки "Штурм" Прибытия на место
Проведения мною тренировка "Красная кнопка" Запись с боди-камеры.
Одна из самых проваленых проведеных тренировок мною, БОКС
Бокс, максимальная глупая и наихудшая тренировка
Так-же было много другой отчетной дейтельности. Но к сожеланию виде-записи утеряны. Но еще самое главное это было присуствия меня на параде. Видео-Запись найти не удалось и вставляю все что нашел у себя в файлах. Так-же было еще пару тренировок на которых я присутсовал, но как ранее сказал видео-запись утеряна! :(
Подпись:trunov
Дата подачи: 13/05/2023

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО Асиссент Комиссара Dania Trunov
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Dania Trunov, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Асиссент КомисараПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "09/06/2023" ПО 09/06/2023
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИЯ
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ
Тренировка
Прежде чем читать данный отчет хочу сказать да.. Его мало постаралься выложить самое нужное самое нормально, Если будет вопрос зачем мне 9ка я отвечу.. Я такой человек который стал ложиться спать в 3-4 утра порой позже... И люблю стоять на инвайте помогать составу и т.д в дальнейшем буду стараться добавлять в отчет какие-то фрагмменты если такое понадобиться.. Да кстати что в отчете.. ПОСТ в ИК, Тренировка от Амадео, Патрули

https://ibb.c [u\ [/SPOILER

Последнее редактирование:
Личное дело вновь активно обновлено

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО Асиссент Комиссара Dania Trunov
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Dania Trunov, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Асиссент КомисараПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "09/06/2023" ПО 09/06/2023
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИЯ
Тренировка
Прежде чем читать данный отчет хочу сказать да.. Его мало постаралься выложить самое нужное самое нормально, Если будет вопрос зачем мне 9ка я отвечу.. Я такой человек который стал ложиться спать в 3-4 утра порой позже... И люблю стоять на инвайте помогать составу и т.д в дальнейшем буду стараться добавлять в отчет какие-то фрагмменты если такое понадобиться.. Да кстати что в отчете.. ПОСТ в ИК, Тренировка от Амадео, Патрули

sa-mp-006.png

sa-mp-020.png

https://ibb.c [u\ [/SPOILER
Ответ Шефа San-Fierro Police Department: Ваш отчет принят и имеет статус «Одобрен». Будете повышены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх