1448809 | SFPD | Thomas Bloodman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Bloodman

Новички
Реакции
1
nUOxuYC.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО 1448809
THOMAS BLOODMAN

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Thomas Bloodman(Томас Бладмэн)
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): TB
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 19.01.2023
4. Занимаемая должность: Сержант
5. Отдел, в котором вы находитесь: Не закреплён
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия.
7. Мини-рассказ о себе: Рост: 185,вес: 75. Татуировка "MIA ONE LOVE" на правом предплечье с внутренней стороны. Карие глаза, шрам на правой брови.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): *DOCUMENTS*
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Мужской
2. Возраст: 23 год
3. Дата рождения: 16.11.2000
4. Место рождения: USA , California
5. Телосложение: Эктоморф
6. Национальность: Американец
7. Семейное положение: Женат
8. Образование: Среднее
9. Специальность: Академия правоохранительных органов Индианы(ILEA)
10. Владение иностранными языками: Русский,Японский,Итальянский,Бразильский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Сержант*, *Thomas Bloodman*
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, *Thomas Bloodman*, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ *Сержант* ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "25/01/2023" ПО "25/01/2023".
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ:
Патруль: *ТЫК*

ДАТА: *25/01/2023*
ПОДПИСЬ: Blood

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Сержант*, *Thomas Bloodman*
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, *Thomas Bloodman*, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ *Сержант* ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "25/01/2023" ПО "25/01/2023".
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ:
Патруль: *ТЫК*

ДАТА: *25/01/2023*
Уведомление о проверки отчетной деятельности
Я Заместитель Шефа Madio Leader: Уведомляю Вас о том что Ваша отчетная деятельность проверена и одобрена.
Примечания к отчету: Докладываем в рацию об остановке каждые 10 минут. В следующий раз жду от вас больше работы.
Дата: 25.01.2022
Подпись:madio

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер | класса*, *Thomas Bloodman*
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, *Thomas Bloodman*, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ *Офицер | класса* ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "26/01/2023" ПО "26/01/2023".
Патруль: *Click*

ДАТА: *26/01/2023*

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, *Thomas Bloodman*, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ *Офицер | класса* ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С "26/01/2023" ПО "26/01/2023".
Патруль: *Click*

Ответ Командира SWAT - Ваше заявление было проверено, и получает статус "ОТКАЗАНО".
Ком. SWAT - Nathan Orton
Подпись: Orton#
Дата: 26/01/2023
Примечание: "Слишком мало проделанной работы."

ДОКЛАДЫВАЮ
Патруль: *Click 1* *Click 2* *Click 3*

Я Томас Бладмэн я сотрудник СФПД Должность Офицер | класса. Я начал патрулировать дата: 26.01.2023 потом случилось задание от Министра Внутренних дел точнее "Сопровождение Губернатора ш.San-Fierro". Мы благополучно сопроводили Губернатора до ш.Los-Santos(а) область VineWood. Там Губернатор сказал что надо было потом приехал Призидент Штата Blue призидент сказал... После этого мы освободились и там началось другое тоесть. После того как мы освободились от Губернатора нам приказали поехать в Губерню SF(Мэрия СФ). И нам приказали проверять документы сотрудников. Правила: Если после прошение документов 3 раза то объявляете в Федеральный розыск причина: Неподчинение (9.1УК). Агенты хорошо поработали посадили в ИК. После освобождение последок мы поехали на тренировку Бойцов ОФП и рукопашный бой, после боя мы дружно поехали в Участок. Все проделанные работы я оставил вам *Ссылка 1* *Ссылка 2*
(( Madio_Leaders наградил меня с 100.000$ и в запись личное дело, и наш главный бандит Dean_Morgan он тоже в моё личное дело записал о моей проделанной работы ))

Я Томас Бладмэн я сотрудник СФПД Должность Офицер | класса. Я начал патрулировать дата: 26.01.2023 потом случилось задание от Министра Внутренних дел точнее "Сопровождение Губернатора ш.San-Fierro". Мы благополучно сопроводили Губернатора до ш.Los-Santos(а) область VineWood. Там Губернатор сказал что надо было потом приехал Призидент Штата Blue призидент сказал... После этого мы освободились и там началось другое тоесть. После того как мы освободились от Губернатора нам приказали поехать в Губерню SF(Мэрия СФ). И нам приказали проверять документы сотрудников. Правила: Если после прошение документов 3 раза то объявляете в Федеральный розыск причина: Неподчинение (9.1УК). Агенты хорошо поработали посадили в ИК. После освобождение последок мы поехали на тренировку Бойцов ОФП и рукопашный бой, после боя мы дружно поехали в Участок. Все проделанные работы я оставил вам *Ссылка 1* *Ссылка 2*
(( Madio_Leaders наградил меня с 100.000$ и в запись личное дело, и наш главный бандит Dean_Morgan он тоже в моё личное дело записал о моей проделанной работы ))
Ответ Заместителя шефа Тимур Бурдасов: Отчет одобрен.

Здравствуйте Я Офицер | | класса и так же Боец SWAT | Огонь Томас Бладмэн, Я начал патрулировать 27.01.2023 потом я продолжал патрулировать ш.San-Fierro. И я с напарником Han Khalifa начали гонятся за определенно опасными преступниками (ООП) и мы паручка словили и отправили в ИК-исправительный каллонию. Вы можете посмотреть это все по ссылке которую я оставил вам- *Ссылка*
И у бойцов сват было тренировка я до конца не дошел по мне попали усыпительным дротиком в попу и я проснулся оказался в больнице.
Дежурство в ИК-
*Ссылка*
Дата-30.01.2023
Подпись-Blood

Здравствуйте Я Офицер | | класса и так же Боец SWAT | Огонь Томас Бладмэн, Я начал патрулировать 27.01.2023 потом я продолжал патрулировать ш.San-Fierro. И я с напарником Han Khalifa начали гонятся за определенно опасными преступниками (ООП) и мы паручка словили и отправили в ИК-исправительный каллонию. Вы можете посмотреть это все по ссылке которую я оставил вам- *Ссылка*
И у бойцов сват было тренировка я до конца не дошел по мне попали усыпительным дротиком в попу и я проснулся оказался в больнице.
Дежурство в ИК-
*Ссылка*
Дата-30.01.2023
Подпись-Blood
Ответ заместителя шефа Тимур Бурдасов: ОДОБРЕНО. (Повышение 01.02.2023)

Последнее редактирование:
Я Томас Бладмен Я нахочужь на звание Лейтенант[5] и боец SWAT. У нас на работе было все дежурство и тренировки разные я хачу что бы вы увидили что я это все про делал я все оставлю вам в одной ссылке
*Ссылка*

Я Томас Бладмен
Нахожусь на звании Лейтенант[5] и в том числе Боец SWAT | Огонь.
Я хочу что бы вы посмотрели на мой отчет который я сделал от 30.01.2023 и закончив на 31.01.2023.
Я хочу что бы вы хорошенько посмотрели и приняли решение Одобрить мой отчет потому что я это делал от сердца
Я оставлю вам одну ссылку что бы вам не было трудно.
*CLICK*

Дата: 01.02.2023
Подпись: Blood

Я Томас Бладмен
Нахожусь на звании Лейтенант[5] и в том числе Боец SWAT | Огонь.
Я хочу что бы вы посмотрели на мой отчет который я сделал от 30.01.2023 и закончив на 31.01.2023.
Я хочу что бы вы хорошенько посмотрели и приняли решение Одобрить мой отчет потому что я это делал от сердца
Я оставлю вам одну ссылку что бы вам не было трудно.
*CLICK*

Дата: 01.02.2023
Подпись: Blood
Ответ заместителя шефа Тимур Бурдасов: ОДОБРЕНО. (Повышение 03.02.2023)

Я Томас Бладмэн. Я все дни с дня повышение меня на Капитана[6] Я делал патрули и ходил на тренировки от старшего состава. Нас вызывал Министр ВД мы охраняли територии Губерни СФ. Мы все 5/5 делали ограждение и получали награждение от Министра ВД и от старшего состава. Нам было трудно в тренировках мы от тренировки на тренировку получали по морде кулаки от жителей что бы они не паниковали мы ничего не могли ничего не сделали. Мне было трудно потому что нас от тренировки в тренировку что бы наше тело было крепкое, даже камни ломали пальцами. Мы с старшим составом помогали младшему состав в связи я тоже вхожу на старший младший но я и Зам. Шефа Тимур Бурдасов мы помогали Сержантам и Офицерам | класса мы проводили траффик стоп 10-55 и был у нас случай когда преступник не оплатил штраф и привел к траффик стопу 10-66 мы конечно их поймали. У меня был момент на тренировке что когда мне чуть оставалось к финишу меня столкнули я так разозлился но как сказал мои наставники Dean Morgan, Timur Burdasov, Han Khalifa, Nathan Orton. Я им очень благадарю они мне помогли стать на столько уважительным человеком они мне помогли поднятся со ступенек МВД. Я хочу сказать одно Я вас люблю уважаю я верю вам.
Я этот отчет делал 3 дня, и этот очень большой из за этого я разделил на 3 части, буду благодарен если ваш ответ будет. Одобрен.
Документы: *CLICK 1* *CLICK 2* *CLICK 3*
Документы личные: *CLICK*
Дата: 04.02.2023
Подпись:
Blood
С уважение Thomas Bloodman

Я Томас Бладмэн. Начал патрулирование в 01.02.2023 закончил 04.02.2023. Я все дни с дня повышение меня на Капитана[6] Я делал патрули и ходил на тренировки от старшего состава. Нас вызывал Министр ВД мы охраняли територии Губерни СФ. Мы все 5/5 делали ограждение и получали награждение от Министра ВД и от старшего состава. Нам было трудно в тренировках мы от тренировки на тренировку получали по морде кулаки от жителей что бы они не паниковали мы ничего не могли ничего не сделали. Мне было трудно потому что нас от тренировки в тренировку что бы наше тело было крепкое, даже камни ломали пальцами. Мы с старшим составом помогали младшему состав в связи я тоже вхожу на старший младший но я и Зам. Шефа Тимур Бурдасов мы помогали Сержантам и Офицерам | класса мы проводили траффик стоп 10-55 и был у нас случай когда преступник не оплатил штраф и привел к траффик стопу 10-66 мы конечно их поймали. У меня был момент на тренировке что когда мне чуть оставалось к финишу меня столкнули я так разозлился но как сказал мои наставники Dean Morgan, Timur Burdasov, Han Khalifa, Nathan Orton. Я им очень благадарю они мне помогли стать на столько уважительным человеком они мне помогли поднятся со ступенек МВД. Я хочу сказать одно Я вас люблю уважаю я верю вам.
Я этот отчет делал 3 дня, и этот очень большой из за этого я разделил на 3 части, буду благодарен если ваш ответ будет. Одобрен.
Документы: << Похишение >>
<< Проверка от MIA SWAT на дело сапера >>
<< Траффик стопы и Патрули >>
<< Терракт про штурм корабля >>
<< Про похищение знатного рода >>
<< Похищение Бизнесмэна >>

Подпись:
Blod

Я Томас Бладмэн. Начал патрулирование в 01.02.2023 закончил 04.02.2023. Я все дни с дня повышение меня на Капитана[6] Я делал патрули и ходил на тренировки от старшего состава. Нас вызывал Министр ВД мы охраняли територии Губерни СФ. Мы все 5/5 делали ограждение и получали награждение от Министра ВД и от старшего состава. Нам было трудно в тренировках мы от тренировки на тренировку получали по морде кулаки от жителей что бы они не паниковали мы ничего не могли ничего не сделали. Мне было трудно потому что нас от тренировки в тренировку что бы наше тело было крепкое, даже камни ломали пальцами. Мы с старшим составом помогали младшему состав в связи я тоже вхожу на старший младший но я и Зам. Шефа Тимур Бурдасов мы помогали Сержантам и Офицерам | класса мы проводили траффик стоп 10-55 и был у нас случай когда преступник не оплатил штраф и привел к траффик стопу 10-66 мы конечно их поймали. У меня был момент на тренировке что когда мне чуть оставалось к финишу меня столкнули я так разозлился но как сказал мои наставники Dean Morgan, Timur Burdasov, Han Khalifa, Nathan Orton. Я им очень благадарю они мне помогли стать на столько уважительным человеком они мне помогли поднятся со ступенек МВД. Я хочу сказать одно Я вас люблю уважаю я верю вам.
Документы: << Похишение >>
<< Проверка от MIA SWAT на дело сапера >>
<< Траффик стопы и Патрули >>
<< Терракт про штурм корабля >>
<< Про похищение знатного рода >>
<< Похищение Бизнесмэна >>

Подпись: Blod
Ответ Командира SWAT - Ваш отчет был проверен, и получает статус "ОДОБРЕНО".
Ком. SWAT - Nathan Orton
Подпись: Orton#
Дата: 04/02/2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх