- Реакции
- 345
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #0000 Jessie Moon |
|---|
| I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
1. Имя и фамилия: Jessie Moon 2. Инициалы офицера: JM 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 11.09.2022г. 4. Занимаемая должность: Мл. Сержант 5. Отдел, в котором вы находитесь: SFPD 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия. 7. Мини-рассказ о себе: Джесси Мун, 23 года, проживаю в Сан-Фиерро, родилась в США в Вашингтон, после когда мне было 10 лет мы с семьей переехали в Лас-Вентурас. Мать-Anna Moon, родилась в Вашингтоне работала Адвокатом. Отец-Max Moon, родился в Нью-Йорке, переехал в Вашингтон учится, после познакомился с моей будщей матерью, работал офицером полиции в Вашингтоне. Когда мне было 18 лет родители попали в автокатастрофу. После я отучилась на юриста и работала в Мэрии Лас-Вентураса. Потом пошла учится в Полицейскую Академию и устроилась в ЛВПД. Недавно перевелась в СФПД, в связи с переездом в Сан-Фиерро. 8. Ксерокопия персональных документов: https://*******/u/T1j2i |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
| 1. Пол: Женский. 2. Возраст: 23 3. Дата рождения: 01.07.1999г. 4. Место рождения: США, Вашингтон. 5. Телосложение: Стройное. 6. Национальность: Американка. 7. Семейное положение: Не замужем. 8. Образование: Среднее профессиональное. 9. Специальность: Юрист. 10. Владение иностранными языками: Русский, Английский. |