- Реакции
- 2
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1464303 Vito Mariani |
|---|
| I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
1. Имя и фамилия:Vito Mariani 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS):VM 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 4. Занимаемая должность:Майор ( Заместитель Главы PA ). 5. Отдел, в котором вы находитесь:Полицейская Академия. 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия. 7. Мини-рассказ о себе:Меня зовут Вито Мариани,родился я на Сицилии.По национальности я Итальянец,но хорошо знаю русский язык.Детство провел я там же где родился.После чего переехал в Синию Федерацию.Образования я получил высшее,правда незаконченное. Сейчас мне 40 лет.Я попробовал работать во многих организациях Синей Федерации,а также не совсем организациях.Но больше всего мне запомнилась и понравилась работа в МВД.Могу добавить,что я очень добрый,целеустремленный. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):Скоро. |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский:Мужской 2. Возраст:40 3. Дата рождения:1999 год. 4. Место рождения:Сицилия. 5. Телосложение:Спортивное. 6. Национальность:Итальянец. 7. Семейное положение:Не замужем. 8. Образование:Высшее незаконченное. 9. Специальность:Инженер. 10. Владение иностранными языками:Русский,итальянский |