[15 ЗА] Телевидение.

sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ

ゞᴛᴇsᴛᴇʀ ᴀᴅᴠᴀɴᴄᴇ ʀᴘゞ
Старший модератор
Реакции
61 418
Доброго времени суток многоуважаемые читатели,на днях я задумался,что же может не хватать Advance RP,что-же может помочь привлечению новых игроков,а главное ЧЕГО НЕТ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ В САМП`е.
Я начал изучать действующие системы,может их как-то можно улучшить так,чтобы это не только понравилось,но и было полезно. И тут я наткнулся на систему для ТВ-Ц,а именно трансляцию эфиров
от сотрудников ТВ-Ц (/tv).

Мне кажется все знаю как делаются эфиры в данной организации и как оно транслируются. Но,а почему-бы не сделать так,чтобы транслировались не только эфиры от TV-C?

Я предлагаю сделать некую систему трансляции видеохостингов,игровых платформ и тому подобное.
Я предлагаю дополнить команду /tv, то-есть :

1. Вводим команду /tv
2. И тут обычно нужно выбрать канал от TV-C,я же предлагаю, что-бы после написания команды /tv, нам выдался текстдрав : «Какое телевидение вы желаете посмотреть?».
И тут мы должны выбрать : Центральное Телевидение (TV-C) или же Развлекательные каналы (Трансляция видео-сайтов).

3. И когда мы выбрали Развлекательные каналы - мы должны указать ссылку на данное видео и далее нажать на кнопку «Начать показ» (И тут должен начаться показ видео которое мы выбрали)
P.S : Трансляцию эфиров от ТВ-Ц я предлагаю оставить без изменений

Так же я предлагаю сделать так, дабы для просмотра эфиров от TV-C и просмотра трансляций и видео от различных видео-площадок нужно было :
Купить Телевизор в одном из «Мебельных магазинов»
Далее нужно написать команду /television и выбрать место для размещения. (Те телевизоры которые уже были в интерьеры - не будут считаться за нужные.)

Купить Одно из улучшений в доме,которое будет стоить около 40-60 тысяч вирт. Далее игрок должен написать команду /television и ему будет показаны примеры телевизоров,которые можно поставить и потом он выбирает место, куда он хочет поставить свой телевизор и может использовать его. (Те телевизоры которые уже были в интерьеры - не будут считаться за нужные.)

Надеюсь моя идея вам понравилась :)

идея хорошая, но подумай головой, что сейчас в основном люди сидят либо в гетто, либо в мафиях, и игроки, которые там сидят - ждут таких обновлений для нелегалок, чтобы их заинтересовало это. обычные доработки, по типу твоего предложения - ничего не поменяют в нынешней ситуации на проекте. автор, задумайся..)

Назад
Верх