SomaI zima))
Новички
- Реакции
- 4
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1588771 Neko Norman |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Neko Norman 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS):NN 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 26.11.2022 4. Занимаемая должность: Рядовой 5. Отдел, в котором вы находитесь: ЛС-ПД 6. Форма обучения в полицейской академии: [Полицейская академия / Экстерн академия / Рекрутинг центр. Нужное выбрать, остальные варианты удалить].Полицейская академия 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):Мать,Ева Эльфи, отец Danger Master,когда мне было 3 года мой отец ушел к какому-то Facking slave, мать растила меня в одиночку,вырастила очень хорошим,справедливым,честным человеком. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):*Клик* |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст: 20 3. Дата рождения:24.08.2000 4. Место рождения: Токио 5. Телосложение: Спортивное 6. Национальность: Японец 7. Семейное положение: Не имею 8. Образование: Высшее 9. Специальность: Механик 10. Владение иностранными языками: Русский,Английский |