- Реакции
- 133
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ, ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ АССИСТЕНТ КОММИСАРА, АКАНЭ АВАЮКИ
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ, ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ АССИСТЕНТ КОММИСАРА, АКАНЭ АВАЮКИ
РАПОРТ О СЛУЖЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ
Я, Аканэ Аваюки, сотрудник спецподразденелия SWAT и занимающая звание Ассистент Коммисара, предоставляю рапорт о своей служебной деятельности за период с 20.04.2026 по 26.04.2026.
В течение указанного периода добросовестно нёсла службу, исполняя возложенные на меня должностные обязанности в полном объёме. Служебная деятельность осуществлялась в соответствии с установленными регламентами и требованиями департамента, с соблюдением дисциплины и субординации.
К выполнению поставленных задач подходила ответственно, проявляя профессионализм, внимательность и инициативу. Нарушений служебной дисциплины за отчётный период не допущено.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
[20/04] Участие в тренировочных мероприятиях по отработке навыков преследования.
[21/04] Тренировка с сотрудниками МО.
[21/04-22/04] Практика штурма и допроса. ((дело девушки с бомбой))
[22/04] Тренировка реагирования на красную кнопку.
[23/04] Охрана инаугурации.
[23/04] Тренировка реагирования на красную кнопку.
[24/04] Участие в делопроизводстве.
[25/04] Принятие экзамена и практики у кадетов.
[25/04] Участие в нейтрализации террористической угрозы.
[25/04 - 26/04] Допрос сотрудника МО.
Осознаю ответственность за достоверность предоставленной информации.
Я, Аканэ Аваюки, сотрудник спецподразденелия SWAT и занимающая звание Ассистент Коммисара, предоставляю рапорт о своей служебной деятельности за период с 20.04.2026 по 26.04.2026.
В течение указанного периода добросовестно нёсла службу, исполняя возложенные на меня должностные обязанности в полном объёме. Служебная деятельность осуществлялась в соответствии с установленными регламентами и требованиями департамента, с соблюдением дисциплины и субординации.
К выполнению поставленных задач подходила ответственно, проявляя профессионализм, внимательность и инициативу. Нарушений служебной дисциплины за отчётный период не допущено.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
[20/04] Участие в тренировочных мероприятиях по отработке навыков преследования.
[21/04] Тренировка с сотрудниками МО.
[21/04-22/04] Практика штурма и допроса. ((дело девушки с бомбой))
[22/04] Тренировка реагирования на красную кнопку.
[23/04] Охрана инаугурации.
[23/04] Тренировка реагирования на красную кнопку.
[24/04] Участие в делопроизводстве.
[25/04] Принятие экзамена и практики у кадетов.
[25/04] Участие в нейтрализации террористической угрозы.
[25/04 - 26/04] Допрос сотрудника МО.
Осознаю ответственность за достоверность предоставленной информации.
ДАТА: 26.04.2026
ПОДПИСЬ:`awa♡
ПОДПИСЬ:`awa♡