Snake Avery
Пользователи
- Реакции
- 26
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ заместителя комиссара SFPD George Ackles: Одобрено, будет подан рапорт Министру внутренних дел.Руководству Полицейского Департамента штата San Fierro
от офицера полиции занимающего звание капитан, Snake Avery
Отчётная деятельность
Я , Snake Avery, Находясь на звании "капитан" полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работе сроком с 24.12.2022 по 29.12.2022
Прошу руководство Полицейского департамента округа San Fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании до "майора"
1. Пакет документации (/team /show /med, /mn - безопасность /c 60 + так же прохождение на ст. Состав.) ССЫЛКА
2. одобрение от комиссара. ССЫЛКА
Дата: 29.12.2022
Подпись:Avery
Ответ заместителя комиссара SFPD George Ackles: Вам одобрили отчёт уже три раза, ждите подачу рапорта и не засоряйте своё личное дело одним и тем же отчётом.Руководству Полицейского Департамента штата San Fierro
от офицера полиции занимающего звание капитан, Snake Avery
ДокладываюЯ, Snake Avery, находясь в звании капитан полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы
сроком с "27.12.2022" по "30.12.2022".
прошу руководство полицейского департамента штата San Fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
предупреждаю руководство полицейского департамента штата San Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список министерства внутренних дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчётной деятельности. ниже прилагаю деятельность, проделанную мной.
Последующие пункты вашей деятельности заполняются вами. доказательства должны присутствовать в любом виде.
- 1. Патрули ADAM - MARY.
- 2. 10-55 - 10-66 - 10-21 - 10-18 - 10-46.
- 3. Штрафы.
- 4. Аресты.
- 5. Участие в тренировках.
- 6. Документация (ССЫЛКА)
Дата: *30.12.2022*
Подпись: *Avery*
Одобрено. Подам рапорт на повышение.Руководству Полицейского Департамента штата San Fierro
от офицера полиции занимающего звание майора, Snake Avery
ДокладываюЯ, Snake Avery, находясь в звании майор полицейского департамента оставляю свой отчёт о проделанной работы
сроком с "28.12.2022" по "08.01.2023".
прошу руководство полицейского департамента штата San Fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
предупреждаю руководство полицейского департамента штата San Fierro что готов понести наказание в виде увольнения с последующим занесением в черный список Министерства Внутренних Дел, в случае если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчётной деятельности. ниже прилагаю деятельность, проделанную мной.
Последующие пункты вашей деятельности заполняются вами. доказательства должны присутствовать в любом виде.
- 1. Патрули ADAM - MARY.
- 2. 10-55 - 10-66 - 10-21 - 10-18 - 10-46.
- 3. Штрафы.
- 4. Аресты.
- 5. Участвовал в тренировках МВД.
- 6. Помощь кадетам - проводил лекции, экзамен, практики.
- 7. Помощь сотрудникам PD - выходил с ними в патруль, чтобы помочь им в отчетности.
- 8. Спец. Операции по поимке ООП.
- 9. Давал интервью СМИ.
- 10. Участвовал на разных мероприятие МВД.
- 11. Принимал вызовы от гражданских лиц.
- 12. Документация (ССЫЛКА)
Дата: *08.01.2023*
Подпись: *SAvery*