1666765 | LSPD | Doom Rushaz

deadlyprinceacket

Новички
Реакции
1
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1666765

I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы):Дум Рашаз. Д.Р. 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 23/01/2025 3. Звание и занимаемая должность:Офицер I класса 4. Мини-рассказ о себе: Родился в Лос - Сантоса в семье судьи и домохозяйки. Имел старшего брата, который в последствии стал вести разгульный образ жизни, употреблять вещества и стал частью формирований, в которых из-за семьи и связей с органами был либо обычным бегунком, либо ни кем. В делах не был. Глядя на семейные разборки и последствия криминальной жизни Дум в юношестве решил что ему нужно двигаться в сторону органов, как и отцу. В последствие окончил колледж Лос - Сантоса, после чего пошел в университет на Юриспруденцию и гражданское право, после начал метить в ЛСПД. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKQVT25012026104509

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский:Мужской 2. Дата рождения и возраст: 12.02.1998, 28 лет 3. Место рождения: Лос Сантос 4. Телосложение (рост, вес):185/90 5. Национальность:Американец 6. Особые приметы:Шрам под глазом, иногда пролетают оттенки уличной речи, не сленг, интонации. 7. Семейное положение:Холост 8. Образование:Высшее. Юрист. 9. Специальность:Гражданское право 10. Владение иностранными языками: Исключительно родной английский, мексиканский и русский читаю перевожу со словарем

URL]
<br>

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS<br>ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер | класса, Дум Рашаз

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Doom Rushaz из отдела LSPD и занимающий звание Офицер | класса - отправляю свой отчет за 26.01.2026 по *26.01.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:Штраф,10-55 Задержание ОП Патруль

ДАТА: *25.01.2026*<br>ПОДПИСЬ: ASK

URL]
<br>

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS<br>ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер | класса, Дум Рашаз

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Doom Rushaz из отдела LSPD и занимающий звание Офицер | класса - отправляю свой отчет за 26.01.2026 по *26.01.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:Штраф,10-55 Задержание ОП Патруль

ДАТА: *25.01.2026*<br>ПОДПИСЬ: ASK

Ответ от Шефа LSPD Марии Морозовой: Отказано. Слишком слабая отчетная деятельность.
Подпись: MADMOROZOVA<3

Назад
Верх