Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Имя и фамилия (инициалы): Ron Marsher (RM)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 20.02.2026
3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса, офицер PD
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился в Британии и там получил юридическое образование, после переезда попал в полицию лос сантоса и закончил академию
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):
ссылки
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.
iimg.su
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 05.07.1998, 27 лет
3. Место рождения: Британия
4. Телосложение (рост, вес): 191, 86, мезоморф
5. Национальность: Британец
6. Особые приметы: Небольшой шрам на лице
7. Семейное положение: не Женат
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: ППС
10. Владение иностранными языками: русский (fluent), английский (B2)
Я, Ron_Marsher из отдела и занимающий звание Офицера I Класса - отправляю свой отчет за 20.02.2026. Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Выписка штрафов (10-55):
Я, Ron_Marsher из отдела и занимающий звание Офицера I Класса - отправляю свой отчет за 20.02.2026 (2 раз за день). Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов -понесу наказание.
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Спасение президента и вице-президента:
Видеодоказательства отсмотрел. Не забывайте включить бодикамеру перед проведением процессуальных действий, в дальнейшем можете получить дисциплинарное взыскание.
Я, Ron_Marsher из отдела и занимающий звание Офицера II Класса - отправляю свой отчет за 23.02.2026. Прошу руководству Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов -понесу наказание.
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Выписка штрафов (10-55):