Vito_Raffaele
Новички
- Реакции
- 7
|
|---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА) |
| I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
| 1. Имя и фамилия (инициалы): Stefano Raffaello 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 18.03.2026 3. Звание и занимаемая должность: Офицер 1 класса 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Внешность и приметы. Я классический итальянец: рост 192 см, крепкого телосложения, но без излишней массивности — гребля на Тибре в юности сделала плечи широкими, а талию узкой. Волосы черные, вьющиеся, коротко стриженные, чтобы не мешали в работе. Но самая моя заметная деталь — это шрам над левой бровью. В досье пишут «получен при задержании». Мама до сих пор говорит: «Vedi, anche allora inseguivi i cattivi» (Видишь, даже тогда ты гнался за плохими). Семья и рождение. Я — сын сапожника и учительницы музыки. Мой отец, Энцо, всю жизнь просидел в маленькой мастерской на виа дельи Орти д’Алиберте. Он чинил обувь судьям и ворам, и те часто сидели в его кресле друг за другом. Глядя на это, я понял: закон и беззаконие иногда сидят на расстоянии метра, но их разделяет честь. Мать хотела, чтобы я стал виолончелистом. Я стал полицейским, но её уроки выдержки и терпения ношу с собой каждый день. Характер. Коллеги говорят, что у меня «холодный взгляд и горячее сердце». Наружно я спокоен, как фонтан Треви в час сиесты. Я не повышаю голос на задержанных, потому что в Италии тот, кто кричит, уже проиграл диалог. Однако внутри меня постоянно бурлит rabbia — праведная злость на несправедливость. Моя особая привычка: перед тем как войти в опасное место, я всегда дотрагиваюсь до брелока на ключах — маленькой серебряной подковы, подаренной невестой. Это мой якорь. Особая привычка. Я не выношу тишины в машине. Даже если мы едем на срочный вызов, я включаю радио на низкую громкость. Не музыку, а именно голос диктора. В детстве, когда отец поздно возвращался из мастерской, я засыпал под голоса из телевизора — это означало, что в доме всё спокойно, всё под контролем. С тех пор фоновый гул для меня — синоним безопасности. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://*******/album/dMrkX |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
|---|
| 1. Пол Мужской/Женский: мужской 2. Дата рождения и возраст: 20.07.2000 3. Место рождения: Италия, Рим 4. Телосложение (рост, вес): 192 - 95 5. Национальность: итальянец 6. Особые приметы: шрам над левой бровью 7. Семейное положение: холост 8. Образование: Магистратура юридическое профиль уголовное право 9. Специальность: юрист 10. Владение иностранными языками: итальянский |