ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Вурадо Судзуки из отдела Патрульного Отдела и занимающий звание Офицер II класса отправляю свой отчёт за 04.04.2026 по 05.04.2026
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:
04.04.2026
1) Во время патрулирования около 15:25 04.04.2026 был обнаружен лежащий у КПП на шоссе ведущего с штата Лос Сантос в штат Лас Вентурас человек, совместными усилиями его оттащили на обочину и принялись оказывать ПМП, параллельно с этим вызвали парамедиков, под конец оказания помощи прибыл вертолет в который погрузили пострадавшего и увезли для оказания дальнейшей помощи:
Видео с бодикамеры
2) В 18:30 в рацию сообщили о подозрительных байках, юниты Полицейского Департамента Лас Вентурас выдвинулись на перехват, конечная точка где их засекли был городок Форт Карсон, байкеры оказали сопротивление, которое офицеры благополучно пресекли:
Видео с бодикамеры
3) В районе 19:00 в Департамент Полиции Лас Вентурас заявились два подозрительных гражданина, Министр инициировал с ними разговор, через некоторое время оба гражданина открыли огонь, находясь ближе к Министру я извлек Тазер для усмирения одного из преступников, но Министр благополучно его ликвидировал, я незамедлительно принял решение использовать Тазер против второго преступника, но получив пулю в бронижелет моментально извлек табельное оружие, преступник же вел хаотичный огонь по Комиссару, Заместителю Комиссара и по мне, исходя из угрозы жизни Руководству открыл огонь по нападавшему, переключившись на меня для Заместителя появилось окно использовать Тазер, что он и сделал:
Видео с бодикамеры
4) Около 20:00 отправились на охрану правопорядка во время открытия памятника возле Министерства Здравохранения, пока зачитывалась речь офицеры Департамента Полиции Лас Вентурас стояли возле главной дорожки, когда приехал Департамент Полиции Лос Сантоса я немного удивился, так как они шли строем, странно вроде офицеры полиции, не военные, далее мы рассредоточились по периметру и после открытия вернулись в штатный режим работы:
Видео с бодикамеры
5) В районе 21:00 направились на еще одно мероприятие дабы следить за порядком, рассредоточились, но в один момент появился подозрительный гражданин, через время этот гражданин открыл огонь в воздух, в этот же момент подбежал агент и отвел его подальше от граждан и провел беседу, я стоял на всякий рядом, оказалось гражданин является участником мероприятия, под конец мероприятия он все же открыл огонь по офицерам и гражданам, из за угрозы жизни граждан и офицеров я извлек табельное оружие и открыл огонь в сторону преступника:
Видео с бодикамеры
05.04.2026
1) В 00:00 была проведена тренировка 10-55 и 10-66, в ходе тренировки были отработаны аспекты проведения трафик стопов и проведена работа над ошибками:
Видео с бодикамеры
2) В 22:30 была проведена тренировка по отработке действий во время теракта на дамбе, я с Лейтенантом направился на другую сторону дамбы, дабы поставить оцепление, выставив оцепление мы стояли и наблюдали за ситуацией, через время я заметил что есть открытый отход и предложил Лейтенанту сместиться ниже, мы начали спускаться вниз вдоль скалы, достигнув нижней части по нам открыли огонь, так как не было видно стрелявшего мы принялись отходить в укрытие, но в один момент в мой бронижелет попадает пуля и рекошетит в плечо оставляя царапину, далее я не помню как оказываюсь по другую сторону оцепления, но Капитан мгновенно принимается оказывать мне ПМП:
Видео с бодикамеры