2 бастарда на Ринго и Смарте, свяжитесь со мной - помогу Вам!

• Автор темы Автор темы Dealer
  • Дата начала Дата начала

Dealer

Red | Xavier Wulf | R.I.P. Advance
Проверенные
Реакции
211
Уважаемые, клоуны на Ринго и Смарте, напишите в ЛС - помогу вам с улучшением сервера, дам несколько напутственных наставлений, идей и прочего дерьма. В своё время делитал тему с огромным фидбеком и количеством предложений по улучшению сервера но затем удалил ее, т.к. фидбэка от администрации особо не замечалось. Если вы хотите продолжать лутать шекели с "олдов", новоприбывших игроков или если, вдруг, ВАМ не НАСРАТЬ на комьюнити на почти мертвом проекте - можете просто ***** связаться со мной, в этом нет ничего сложного.
ЗЫ Ну либо продайте свой проект, если нихуя не хотите делать.

Press F моему акку

это я в предложения по улучшению сервера высрал

Тебе никто ничего не напишет, даже если это прочтет кто-либо свыше (этого не будет), поэтому, твоя бессмысленная тема обречена на обычное удаление

это я в предложения по улучшению сервера высрал
К слову, высрал ты реально что-то тупое

Тебе никто ничего не напишет, даже если это прочтет кто-либо свыше (этого не будет), поэтому, твоя бессмысленная тема обречена на обычное удаление

К слову, высрал ты реально что-то тупое
это не сюда вообще писалось)

Уважаемые, клоуны на Ринго и Смарте, напишите в ЛС - помогу вам с улучшением сервера, дам несколько напутственных наставлений, идей и прочего дерьма. В своё время делитал тему с огромным фидбеком и количеством предложений по улучшению сервера но затем удалил ее, т.к. фидбэка от администрации особо не замечалось. Если вы хотите продолжать лутать шекели с "олдов", новоприбывших игроков или если, вдруг, ВАМ не НАСРАТЬ на комьюнити на почти мертвом проекте - можете просто ***** связаться со мной, в этом нет ничего сложного.
ЗЫ Ну либо продайте свой проект, если нихуя не хотите делать.

Подобная тема уже создавалась!Трое ребят предлагали свои услуги по написанию Кодов,так же эти же ребята работали на других проектах,они непосредственно реализовывали свои идеи в реальность и Администрация шла им на встречу!

Так же к слову,Митин даже предлагал,чтобы его взяли в команду,для работы с Обновлениями и написанию кодов.
Тему твою закроют,ты с Гневом предложил свои услуги,врят ли тебя будут слушать...

Подобная тема уже создавалась!Трое ребят предлагали свои услуги по написанию Кодов,так же эти же ребята работали на других проектах,они непосредственно реализовывали свои идеи в реальность и Администрация шла им на встречу!

Так же к слову,Митин даже предлагал,чтобы его взяли в команду,для работы с Обновлениями и написанию кодов.
Тему твою закроют,ты с Гневом предложил свои услуги,врят ли тебя будут слушать...

чел, АРП лет пять на аппарате искусственного жизнеобеспечения; как без гнева, если типы всирают проект, а теперь и сервера позакрывали)

чел, АРП лет пять на аппарате искусственного жизнеобеспечения; как без гнева, если типы всирают проект, а теперь и сервера позакрывали)

Уважаемый,я понимаю,что ты очень обеспокоен тем,что Адванс уже практически умер!Ты видимо один не можешь смириться с действительностью,ты вот заходишь на Сервер,что ты делаешь?Бегаешь или ДМишь?Я вот перед тем как зайти,всегда смотрю на цифры,сколь у нас Онлайн на трёх серверах.У нас уже даже до 1000 не доходит Онлайн,ты пойми одно,что твои услуги никому не нужны и все эти предложения,по улучшению Сервера,это просто чистая показуха,если бы эти темы реально бы смотрели,нам бы хотя бы ради уважения отвечала бы Красная Администрация! Но ты сам видишь,что тут ничего не происходит...Вот когда в одной теме ответил однажды РИНГО,ты видел?Сколько сразу пошло ответов?Больше 5 тысяч ответов в одной теме...А сейчас что,сейчас уже практически никто ничего не предлагает...О чём мы говорим вообще,если уже предложения начали писать Администраторы Серверов,они тоже уже в отчаянии...Модераторы закрывают темы,так как видимо до них дошла информация о том,что уже всё,Адванс поднимать никто не будет...Смирись с гибелью и живи дальше...

Врятли они тебе что то доверят :D
Да хотя бы указать им пару IP мёртвых US серверов, администрация которых открыта к сотрудничеству(много годных скриптов, нереализованных на ру серверочках), а дальше сами догадаются что надо с ними делать. :confused:

Назад
Верх