3 Предложения которые упростят жизнь гетто тащерков

• Автор темы Автор темы Kurt Yeezus
  • Дата начала Дата начала

Kurt Yeezus

Новички
Реакции
151
Ну медлить не будем сразу к делу так сказать:
  • Первое что я предлагаю это убрать антиБаниХоп систему, так как смысла от неё никакого, люди всё равно банихопят, а из за этой системы человек на том же капте может случайно упасть и разом отправиться в больницу что может сильно его взбесить и он введёт волшебную команду /q и быть может не зайдёт на следующий капт, а наша цель: повысить онлайн. А это как минимум ещё одна причина низкого онлайна.
  • Второе мое предложение сделать команды для изготовления и продажи оружия короче.Например /makegun можно заменить командами /gun /mg ну или другими альтернативными командами, а /sellgun можно заменить на /sg или что то тому подобное.
  • Третье что я хочу видеть, в соревнованиях по стрельбе это дуэли 1 vs 1 желательно на деньги и желательно с новыми локациями, так как люди ожидали видеть там дуэли а если они появятся будет только лучше ведь людям не придётся идти на монсер чтобы постреляться
1 на 1

Первое за, а второе и третье думаю лишнее.

1 против, ибо скилл бх решает
2 лишнее, вы не каждые 3 минуты используете эти команды
3 предлагали не раз, за

Как бх скилл решает можете пояснить?
Вы первый день на сервере?
Сбежать от человека, который гонится за вами. Слить челика, который постоянно падает.
Масса преимуществ, если ты умеешь в бх, а твой противник - нет.

Вы первый день на сервере?
Сбежать от человека, который гонится за вами. Слить челика, который постоянно падает.
Масса преимуществ, если ты умеешь в бх, а твой противник - нет.
АУ это вы похоже 1 день на сервере новичков не принимают в гетто бх может каждый бомж

Назад
Верх