Решено 3 вопроса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miska Mandarinov

Главный следящий за собой
Пользователи
Реакции
147
1. Сейчас в лотереи 1 руб. - 2 монеты, 27 июля, в день рождения адванса будет 1 руб. - 4 монеты?
2. На день рождения адванса будет x2 донат? Включали его ранее?
3. Если x2 донат будет на день рождения адванса, то когда я задоначю допустим 750 руб., и они будут удвоены после того как я впишу donat и переведу их, или после того как я задоначю они сразу будут удвоены?

Хорошие вопросы, тоже интересно было узнать про скидки на День Рождения адванса

Часто задаваемый вопрос игроками.

Получается ринго нас всех нае...

На день рождения адванса, скорее всего, будет: Х3 или Х4 донат, скидки в рулетке, Х2 донат, ну и какие-нибудь квесты, я думаю. Точной ин-ции нет!

На день рождения адванса, скорее всего, будет: Х3 или Х4 донат, скидки в рулетке, Х2 донат, ну и какие-нибудь квесты, я думаю. Точной ин-ции нет!
Не владею такой информацией.

Если посмотреть на форуме в разделе "Новости" и полистать немного вниз, то там будет темка с 10-ти летием Адванса, даже на юбилей не было х2 и подавно х3-х4 доната. Будут обычные скидки на донат,лото, адванс статус и квест наверно

Да и никто наверно не знает ответа на вопрос кроме самого Ринго и Смарта

Приветствую, всё что касается Дня рождения проекта, будет в офф. группе, в телеграмме, и т.д.
Там сможете прочитать точную информацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх