- Реакции
- 393
ну собственно да, ждём когда Андрюша решит этот вопрос50 LVL BP Не доступен еще. Повторите завтра.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну собственно да, ждём когда Андрюша решит этот вопрос50 LVL BP Не доступен еще. Повторите завтра.
Не удивительно)Кстати кары+ тоже не едут с заявленной скоростью, только если с заездом в автомастерскую и то до релога
Так стоковая и не едет как обещали, стоковый Инфернус + должен ехать 140 с чем-то вместо 123, а уже ФТ вообще 205а вот за карты пофиг, лично мне норм и на стоковой
Я просто ору с того,что этот БП тогда задержали на 2 недели,а теперь такой анлак вылезетВ конце сезона добавят приз за 50 уровень, не переживайте, всего то чуть больше месяца
Это базаЯ просто ору с того,что этот БП тогда задержали на 2 недели,а теперь такой анлак вылезет
от этого сезона уже ничего нормального не ожидаемЗначит, что-то лютое будет..
после рестарта проверю на Lime пока не закрывайте пожалуйста тему.Все хорошо, после рестарта все будет, небольшая накладка была
Тут ещё учитый то, что это делает не "Алексей", а Андрюша. И "Алексей" скорее всего просто передаёт его слова, и нихрена не решает. Ну и чтобы залить это на тестовый опять нужен Андрюша.@Aleksey Krestovskiy, у тебя диагноз какой-то продвигается или что? ты извини конечно за мою грубость, но ты уже второй вечер подряд кормишь нас тем, что все будет. опять накладка? нельзя сделать по человечески: выкатил на тестовом, проверил 500 раз, и тогда на выходе релизнул. есть такая пословица на этот счет: СЕМЬ раз отмерь и ОДИН раз отрежь. зачем на публику говорить что все готово, если по факту - повседневный косяк?
![]()
тему хотя бы открой, ЧТОБЫ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ИМПАКТ ты в этом разделе осуществил
не помог рестарт сервера: *кликабельно*Все хорошо, после рестарта все будет, небольшая накладка была
а кто его его за язык то тянет писать что "все готово", а? это так безответственно выглядит, надеюсь что их работа = бесплатная.Тут ещё учитый то, что это делает не "Алексей", а Андрюша. И "Алексей" скорее всего просто передаёт его слова, и нихрена не решает.
Согласен. Лучше бы сразу сказали что пока не готов БП. Подождите там неделю или хз сколько. И никто бы не парился, не спешил его проходить, а делали б в развалочку и в удовольствие. Зачем кормить завтраками, если по факту самому разработчику известно, что приз не готов и вряд ли будет готов в ближ время... Я бы может вообще в самп не заходил евридэй, если знал что надо ждать неделю. Делать там особо нефиг, в тасках смысла сильного нет после пройденного БП - чисто очки копить на рулетку.а кто его его за язык то тянет писать что "все готово", а? это так безответственно выглядит, надеюсь что их работа = бесплатная.
опять же извиняюсь за грубость. а самый прикол знаешь в чем? я быстрее сделал этот BP по дням (16 дней) чем жду сейчас приз за 50 (будто больше 16 уже)