Решено 50 LVL БП Lime (ранее решено на BLUE)

• Автор темы Автор темы Pardonа
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
когда разрабы хотели как лучше, а получилось как всегда :Biggrin1:

а вот за карты пофиг, лично мне норм и на стоковой

В конце сезона добавят приз за 50 уровень, не переживайте, всего то чуть больше месяца

В конце сезона добавят приз за 50 уровень, не переживайте, всего то чуть больше месяца
Я просто ору с того,что этот БП тогда задержали на 2 недели,а теперь такой анлак вылезет

@Aleksey Krestovskiy, у тебя диагноз какой-то продвигается или что? ты извини конечно за мою грубость, но ты уже второй вечер подряд кормишь нас тем, что все будет. опять накладка? нельзя сделать по человечески: выкатил на тестовом, проверил 500 раз, и тогда на выходе релизнул. есть такая пословица на этот счет: СЕМЬ раз отмерь и ОДИН раз отрежь. зачем на публику говорить что все готово, если по факту - повседневный косяк?
IjXFg-aLMI9YpSmX1yrw-fv9KXFUBWh7was9CQmbO2oj45Lw2xKdRPFyVRbhUyQbjeu_eUj99rlMyrf4aABaqKGH.jpg

тему хотя бы открой, ЧТОБЫ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ИМПАКТ ты в этом разделе осуществил
Тут ещё учитый то, что это делает не "Алексей", а Андрюша. И "Алексей" скорее всего просто передаёт его слова, и нихрена не решает. Ну и чтобы залить это на тестовый опять нужен Андрюша.

Тут ещё учитый то, что это делает не "Алексей", а Андрюша. И "Алексей" скорее всего просто передаёт его слова, и нихрена не решает.
а кто его его за язык то тянет писать что "все готово", а? это так безответственно выглядит, надеюсь что их работа = бесплатная.
опять же извиняюсь за грубость. а самый прикол знаешь в чем? я быстрее сделал этот BP по дням (16 дней) чем жду сейчас приз за 50 (будто больше 16 уже)

а кто его его за язык то тянет писать что "все готово", а? это так безответственно выглядит, надеюсь что их работа = бесплатная.
опять же извиняюсь за грубость. а самый прикол знаешь в чем? я быстрее сделал этот BP по дням (16 дней) чем жду сейчас приз за 50 (будто больше 16 уже)
Согласен. Лучше бы сразу сказали что пока не готов БП. Подождите там неделю или хз сколько. И никто бы не парился, не спешил его проходить, а делали б в развалочку и в удовольствие. Зачем кормить завтраками, если по факту самому разработчику известно, что приз не готов и вряд ли будет готов в ближ время... Я бы может вообще в самп не заходил евридэй, если знал что надо ждать неделю. Делать там особо нефиг, в тасках смысла сильного нет после пройденного БП - чисто очки копить на рулетку.

@Aleksey Krestovskiy
Где решение? Опять облажались? Вы уже достали! Сделайте нормально! За что мы бабки платили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх