❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
arreslee_22.gif
**********************************************************************************************************************************************
Кому:Дедушке Морозу
От кого: Timur Zolotoy

Привет, Дедушка Мороз. В этом году я себя хорошо вел. Я похищал богатых людей, и отбирал у них деньги, и давал бедным, которые нуждаются в помощи, прям как Робин Гуд. Я помогал людям сверху, если ты понимаешь о чем я. Ловил преступников, и помогал их садить за решетку, за то что они грабили честных людей. Я бы хотел, чтобы ты мне подарил денег, не буду говорить сколько, потому-что не хочу говорить сумму, которую у меня забрали, из-за неуплаты налогов. Я просто хочу сказать, подари мне столько, чтобы мне хватило на домик, и хоть какую то машинку.
d0b123fef42d357df8466c199cdb4e48.gif

А сейчас, я бы хотел, чтобы ты послушал мою новогоднюю песенку. Вот она:
**********************************************************************************************************************************************
Маленькой елочке
Холодно зимой.
Из лесу
елочка
Взяли мы домой.
Сколько на
елочке
Шариков
цветных,
Розовых пряников,
Шишек
Золотых
Розовых пряников,
Шишек Золотых

Ветку нарядную
Ниже опусти,
Нас шоколадною

Рыбкой угости.
Встанем мы под елочку

В дружный хоровод,
Весело, весело!
Встретим Новый год!

Весело, весело!
Встретим Новый год!

novogodnie-animacii-kartinki-5.gif

Я живу у своего друга, так как нету денег на новое жилье. Вот его адресс : г. Сан-Фиерро, дом #366.
Вот только я не помню как называется улица, но знаю, то что его дом возле моря. Вот только одно, это уже не море, а ледник, как ты и любишь, Дедушка Мороз. И еще одно, я тебе дам свой номер телефона, чтобы ты когда вез мой подарок, позвонил мне. Вот он : тел. 547444. Только смотри чтобы у тебя не снялись деньги из-за роуминга, потому что, ты же ведь будешь еще и другим хорошим ребятам дарить подарки. Поэтому звони, только тогда, когда ты будешь в городеСан-Фиерро. Я это письмо украшал от души, даже купил на последние деньги себе дешевые карандаши, чтобы тебе было приятно это читать. Ну в принципе все, я буду очень рад, если моя мечта сбудется. Ну все, я побежал, а то коллекторы из-за кредита изобьют. Пока! И до скорой встречи!
xmas16102.gif
xmas16102.gif

Последнее редактирование:
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Demetrio Martini
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Demetrio. Мне 34 года! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Я целый год ждал этого момента, чтобы написать тебе это письмо, поскольку я очень хочу получить от тебя подарок. Целый год я работал на благо штату Blue, бывали стычки с ментами, но все обходилось хорошо. Я сочинил стишок про тебя, надеюсь, тебе понравится. ;-).
Дед Мороз, хоть старенький,
Но шалит, как маленький:
Щиплет щеки, нос щекочет,
Ухватить за уши хочет.
Дед Мороз, в лицо не дуй,
Хватит, слышишь,
Не балуй!
Надеюсь, тебе понравился мой стишок? Отпиши мне, если тебе понравилось мое письмо, я уже совсем взрослый, а как маленький ребенок пишу письма Дедушке))). Кстати, чуть не забыл про подарок мне на новый год. Я давно мечтал о такой машине, как "Turizmo", это моя мечта детства, но я не могу никак накопить на машину, поскольку встречаются бедные люди, которым надо давать денег на пропитание, а если не дам, то совесть меня съест! В итоге я накопил уже 800.000$, но этого не достаточно. чтобы купить эту замечательную машину(. Поэтому моя тебе просьба, если твой бюджет позволяет, то подари мне этот подарок, я буду очень благодарен, и бедные люди тоже, которых я буду возить на работу первого их заработка).
- Ваше Имя и Фамилия: Demetrio Martini
- Адрес вашего проживания: Проживаю в городе Los-Santos, street Temple, apartment 265.
- Контактный номер телефона: 669-667.
С Наступающим тебя Новым Годом, Дедушка Мороз.

От кого: Kiryusha Zolotoy
Здравствуй ,дорогой Дедушка Мороз,пишет тебе Kiryusha Zolotoy.Спасибо дедушка за прошлогодний"RB26DETT"я свапнул его на "RB25DETNEO"как ты и говорил мой r34 стал намного резвее.Я знаю,что ты очень занят в канун Нового Года.Наверняка тебе приходит много писем.И у меня вроде бы всё есть...буду рад любому подарку.
Район:
Prickle Pine.
Номер дома:733.
Номер телефона:777770
Kirysha Zolotoy

- Mikhail Russak
- Los-Santos ,Palomino Creek 107
- 5300
- хочу много денег и любой бизнес

- Ваше Имя и Фамилия-Олег Кондратенко
- Адрес вашего проживания - Лос-Сантос отель возле мото-вело рынка
- Контактный номер телефона-741147

Я хочу получить на Новый Год
1 вещ-это денег для меня! И самое главное, счастья всем игрокам на Advance RP

От кого: Вильям Освальд
Хочу Бизнес,ну или денег :Blum21:
Вильям Освальд

Номер: -

ПИСЬМО Дедушке Морозу!!!
От: Nikki Samuray
г.Лос-Сантос, район Эль Корона (Ж/Д ЛС)
дом 27, тел. 23-11-33

Дорогой Дедушка Мороз,
В этот овый Год
Я хочу попросить у тебя новогодний халатик (скин 49),
ибо его не найдёшь в магазинах, а брать на прокат дорого,
живу на одну пенсию.

novogodnie-animacii-kartinki-24.gif

novogodnie-animacii-kartinki-5.gif

Кому: Дедушке Морозу.
От кого: Paul Torneo.
Стишок Дедушке Морозу.

Дед Мороз, Дед Мороз, бородатый озорник
Ты приди на Новый Год к нам скорее, не тяни.
Ждём тебя мы всем PD, пряники, конфетки.
Ждём тебя мы штатом всем: взрослые и детки.
Для себя с рулетки я лимузин желаю,
Не подумай ты, что я себя крутым считаю.
Просто я хочу помочь тебе на нём подарки развозить
Что бы было, Дедушка, тебе получше жить.
В этот Новый Год желаю, чтобы каждый тут расцвёл.
С новым годом поздравляю всех-всех-всех,
Торнео Пол
.
Обратный адрес: Область Red Country, Район Palomino Creek, Дом №103
Номер телефона: 12-22

53459863_1262882716_acf8239e6ae6.gif

От кого: Novogodniy Watson (Julian Watson)
Уважаемый Дедушка Мороз, я отвратительно вел себя в 2017 году, но были и хорошие моменты. Есть несколько моментов о которых я очень жалею, и тебе они очень даже известны. Я хотел бы, чтобы Дедушка Мороз меня простил и дал мне исправиться в 2018 году, если Дедушка Мороз меня простит, мне достаточно будет его руки (лайка этого поста).
Ну а если по серьезному, я никогда не писал письмо Дуде Морозу.
Дедушка Мороз, прими мои поздравления, и не оставь выше перечисленных людей без подарков, все они старались, росли, понимали свои ошибки, радовались, обижались, не оставь их без подарков под елочку.

От кого: Kawai Racers
- Ваше Имя и Фамилия: Kawai Racers
- Адрес вашего проживания: Los-Santos, р.Ganton, дом №22.
- Контактный номер телефона: 193-193
Доброго времени суток Дедушка Мороз, меня зовут Кавай, живу я в городе Los-Santos, за весь прошедший год я отличился хорошими и полезными поступками людям которым они нуждались, и мне бы хотелось получить за это вознаграждение в виде подарка на Новый Год, мне бы хотелось 1.000.000$, либо автомобиль марки "Bullet".

Так же я подготовил мини-стишок:
Ах, какой хороший,
Добрый Дед Мороз!
Елку нам на праздник
Из лесу принес.

Огоньки сверкают,
Красный, голубой,
Хорошо нам,
елка,
Весело с тобой!
Мы убрали
елку
В праздничный наряд.
Огоньки на ветках
Весело горят.

Огоньки сверкают,
Красный, голубой,
Хорошо нам,
елка,
Весело с тобой!
Каждый пусть у елки
Спляшет и споет,
Весело мы вместе

Встретим Новый Год!
Огоньки сверкают,
Красный, голубой,
Хорошо нам,
елка,
Весело с тобой!

๖ۣۜКому: Наиснежному Дедушке Морозу :3
๖ۣۜОт кого: доброго и послушной девушки Alisa Severova <3

В этот прекрасный Новый Год мне очень хотелось бы исполнить свою мечту - купить себе прекраснейшую машину "Bullet"
Յ Я не где не живу
номерок: 222232
❅ ВСЕМ СЧАСТЬЯ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД!!!

От кого: Versace Junmezio
Я живу в отеле Visage
В этот прекрасный день я хочу 400.000$
Мой номер: 454547
Я очень ждал тебя целый год
С любовью Junmezo

AQoCtwE.gif

https://i.*******/BUTq.png​
От кого: Fabio Mars
- Ваше Имя и Фамилия:Fabio Mars
- Адрес вашего проживания:г.San-Fierro, р.Downton(церковь) дом №968.
- Контактный номер телефона: 66-66-91.
В этот прекрасный праздник я пожелаю себе прибыльный бизнес ^_^ или немного денег))
Новогоднего Настроения, Дед Мороз <3

:Give Heart21::Give Rose1:
https://i.*******/BUTq.png

От кого: Зинаида Михайловна

Дорогой Дедушка Мороз!
В этом 2017 году от Рождества Христова я вела себя хорошо, даже замечательно.
У меня всё в порядке, рада, что у тебя открылась онлайн почта, а то в прошлом году на меня смотрели как на дуру в отделении почты.
Если можешь, сделай так, чтобы отделение почты г.Las-Venturas дристало все праздники да чтобы икалось им, окаянным.
Если это тебе трудно - вышли денег, я сама им всё организую.

Ты уж извини меня, старую, но на дом я не накопила... :Cray1:
Поэтому ёлки у меня нет...

- Ваше Имя и Фамилия: Zinaida_Mikhaylovna
- Адрес вашего проживания: Blue state, Las-Venturas,The Visage (спросить бабу Зину)
- Контактный номер телефона: 1-55-77-00

От кого: William Morengo
Здравствуй дорогой дедушка мороз,пишу твоему секретарю Эльфу письмо которое я надеюсь он не потеряет а передаст лично тебе. Ну так как новый год это и твой праздник тоже,искренне поздравляю тебя с тем что о тебе опять вспомнят пусть и раз в год но всё же. Мы и про Снегурочку не забыли, Снегурочка красавица поздравляю и тебя с этим празником красавица новогодняя ты наша. Все в надежде что вы и есть то самое чудо,ты принесёшь тепло и новогоднее настроение в дом каждого человека который ждёт вас.
Так же уважаемые игроки данного сервера хотелось и вас поздравить с наступающим новым годом.Чтобы в новом году было луче вам, все что вы хотели сделать в этом году и не успели сделали в следующим. Так что вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, МЫ вас поздравляем с Наступающим Новым Годом.
Дед Мороз хотелось чтобы когда ты заходил в чей то дом всегда на столе стояли печенья они были вкусные.

Хотелось у тебя попросить чтобы ты нашел бездомному твоему фанату какое то жилье что можна было на Новый Год где то согреться. Чтобы не мерзнуть на улице в эти хорошие дни.

ЕЩЕ РАЗ ДРУЗЬЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, ЛЮБВИ, ДЕНЯГ, МАНДАРИНОК И ТАК ЖЕ ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛИСЬ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ

От кого :Aleksandr_Marjasov
Кому:
Дедушке Морозу.
Дедушка Мороз, поздравляю с наступающим новым, долгожданным годом,этот год был очень хороший и я надеюсь что следующий год будет ещё лучше.

В этом году я помогал всем кому мог,не оставался равнодушным ни к кому,если нужна была моя помощь я помогал. На работе был ответственным человеком,трудолюбив. Надеюсь каждый кто о чем-то мечтает достигнет свою мечту,и я или другие им в этом помогут. А пока-что я прошу у тебя помочь мне с моей мечтой,моя давняя мечта это покупка автомобиля марки "turismo" надеюсь ты меня услышишь. Удачи всем в новом году,пусть этот год будет знаменательным для каждого,пусть этот год принесёт много радости и добра.С наступающим 2018 годом!
521102652.gif

Проживаю-Город:Tierra Robada,Район: EL Quebrados,Дом №517
Контактный телефон: 559988

Последнее редактирование:
noviy-god-t-loves.png

От кого: Rio Shimei

Дорогой,Дедушка Мороз,в этом году я вёл себя очень хорошо....
Помогал бездомным,работал на благо штата....
Сейчас я коплю на свой бизнес,и хочу попросить тебя...
Помочь мне в этом.
Надеюсь на тебя!
________________________________________________________________________________________

Вокруг лишь радостные лица
Все будут праздник отмечать,
И до упада веселиться
Год восемнадцатый встречать!
- Rio Shimei
- д.Tierra Robada,дом №872
- Контактный номер телефона 83-83

stikh-1.png

От кого: Caesar Corsaro

Дорогой дедуля, я не буду наглеть
Я хочу попросить всего лишь мопед.
Wayfarer за 81 тысячу, вместо тысячи слов

И я буду рад в конце концов.

Caesar Corsaro
Отель Fort Carson.

999-888
Банковский счет: 24432.

i

Bezimeni1j_3956284_28696741.jpg
Wzm2Bws.jpg

Кому - Дедушке Морозу
От кого - Эмилия Кларк

Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году я вела себя отлично. Да, я уже далеко не ребёнок, но всё равно продолжаю верить в тебя :). Меня зовут Emilia Clarke, живу я в городе Las-Venturas, дом №651. Телефон, если вдруг твои помощники надумают позвонить, 163-64-60.

"Дед Мороз существует! Только чтобы его увидеть нужно верить..."

Эти долгие 2 года я долго копила на мечту - свой собственной ресторан. Но, с небольшой зарплатой в СМИ, из-за небольших трудностей, я так и не смогла осуществить задуманное. Поэтому, я хочу обратиться к тебе, ты же волшебник!
Мне бы хотелось кондитерскую, или ресторан с высокой кухней, так как я недолюбливаю фаст-фуд заведения. Если ты сможешь это выполнить, то в 2018 году я обязательно придумаю фирменный десерт, связанный с тобой! Надеюсь на сбывание мечты, удачного Нового Года! Сильно не напрягайся, всё таки, ты уже старенький. Также в конверт я вложила 2 фотографии, обязательно посмотри ;).
FCGWA5o.jpg
Bezimeni2j_7505465_28696747.jpg

Вместе с письмом, я отправила тебе гостинцы из нашего Штата. Надеюсь, посылка дошла к тебе, угощайся!
Мандарины, мы каждый год едим их килограммами, для тебя выбирала самые лучшие :)
Fresh-Tangerines-Ripe-Fruits-PNG-image.png

А это
подарок с конфетами. В этой коробке они очень вкусные, я пробовала. Кстати, на нём изображен ты:)
-%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%81-2-e1446121602170.jpg

Ну, и ещё я в свободное время на работе, весь декабрь рисовала
тебя, надеюсь, тебе понравится
426.jpg
С наилучшими пожеланиями, Эмилия Кларк!
Bezimeni3j_5076671_28696974.jpg

i

๖ۣۜОтправлено Деду Морозу!
11378m.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.