- Реакции
- 7

Кому:Дедушке Морозу
От кого: Timur Zolotoy
Привет, Дедушка Мороз. В этом году я себя хорошо вел. Я похищал богатых людей, и отбирал у них деньги, и давал бедным, которые нуждаются в помощи, прям как Робин Гуд. Я помогал людям сверху, если ты понимаешь о чем я. Ловил преступников, и помогал их садить за решетку, за то что они грабили честных людей. Я бы хотел, чтобы ты мне подарил денег, не буду говорить сколько, потому-что не хочу говорить сумму, которую у меня забрали, из-за неуплаты налогов. Я просто хочу сказать, подари мне столько, чтобы мне хватило на домик, и хоть какую то машинку.

А сейчас, я бы хотел, чтобы ты послушал мою новогоднюю песенку. Вот она:
Маленькой елочке
Холодно зимой.
Из лесу елочка
Взяли мы домой.
Сколько на елочке
Шариков цветных,
Розовых пряников,
Шишек Золотых
Розовых пряников,
Шишек Золотых
Ветку нарядную
Ниже опусти,
Нас шоколадною
Рыбкой угости.
Встанем мы под елочку
В дружный хоровод,
Весело, весело!
Встретим Новый год!
Весело, весело!
Встретим Новый год!
**********************************************************************************************************************************************

Я живу у своего друга, так как нету денег на новое жилье. Вот его адресс : г. Сан-Фиерро, дом #366.
Вот только я не помню как называется улица, но знаю, то что его дом возле моря. Вот только одно, это уже не море, а ледник, как ты и любишь, Дедушка Мороз. И еще одно, я тебе дам свой номер телефона, чтобы ты когда вез мой подарок, позвонил мне. Вот он : тел. 547444. Только смотри чтобы у тебя не снялись деньги из-за роуминга, потому что, ты же ведь будешь еще и другим хорошим ребятам дарить подарки. Поэтому звони, только тогда, когда ты будешь в городеСан-Фиерро. Я это письмо украшал от души, даже купил на последние деньги себе дешевые карандаши, чтобы тебе было приятно это читать. Ну в принципе все, я буду очень рад, если моя мечта сбудется. Ну все, я побежал, а то коллекторы из-за кредита изобьют. Пока! И до скорой встречи!

Последнее редактирование: