❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Waka Santana
Привет, Дедушка! Я живу в отеле "Пират" в городе Лас-Вентурас. Работаю я на шахте города Лос-Сантос а платят там мало... Я еще с детства увлекался машинами марки Sultan и хотел всегда себе такую!Дедешка мороз подари мне пожалуйста такую машинку!
Мой телефон:1740810
С любовью,Waka!

1-6832-128-1

500px-2017_%D0%93%D0%B8%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B0.png
От кого: Кэвина Свизи.
%D0%B0.-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B0-3.gif
Адрес проживания:
г. San Fierro, около здания Министерства Здравоохранения, номер дома 364
Контактный номер телефона:44-99-88.

%D0%B0.-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B0-3.gif

Уважаемый Дедушка Мороз, целый год Я себя вёл хорошо, почти НИ ОДИН администратор не был оскорблен, за исключение Franco Bartolomeo(ЗАСЛУЖИЛ). За этот прекрасный год я отстоял 7 лидерский постов и не ушел ПСЖ! В прекрасном 2018 году меня двигали больше, чем 2017, но злой дядя меня не впускает в рай иной. Связи с этим я прошу у дедушки мороза новую одежду, бирки 304! Люблю Дедушку Мороза нашего голубого штата!
1-1163-128-7

• Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Mark Ermakov, в этом году я ввёл себя хорошо, и хотя я уже не мальчик (мне 20 лет). Я все еще хочу верить в чудо, потому что чудеса делают нашу жизнь ярче, добрее, дают нам надежду и теплое чувство ожидания.
  • Дедушка Мороз, ты можешь дарить волшебство, радовать подарками и взрослых, и детей, и в этот год я очень хочу попросить тебя исполнить и мое желание!
  • Дедушка Мороз, я с самого детства мечтал об одном, чтобы моя семья всегда была в достатке, так оно и случилось (когда веришь, оно сбывается! ). На этот год я прошу у тебя всего 2 подарока автомобиль "Elegy" и недорогой домик я про этот автомобиль мечтал с самого детства у меня даже сохранилась коллекция машинок и самая красивая из них это Elegy, и пожалуй корзинку мандаринок. Хочу пожелать тебе, Снегурочке и всем помощникам счастья и достатка! Заранее спасибо! С любовью ....

.... Ваш, Mark Ermakov!

От кого: Petr Vasutin

Здравствуй, Дедушка Мороз
В этом году я вел себя хорошо, не нарушал правила сервера, читами не пользуюсь
Я мечтаю о карьерном росте в ЛВПД, чтобы занимать офицерские места. Так же, я хотел бы, чтобы у меня появились множество известных друзей. Ну если в у тебя этого не получиться дедушка, то я готов принять от тебя машину марки Admiral или Sentinel, черного цвета. Спасибо тебе большое, я в тебя верю
Всех с наступающим Новым Годом! Всем удачи и добра! Блу рулит!

Вот все данные

Последнее редактирование:
От кого: Andrey_Avramenko
*Здравствуй Дедушка Мороз в этом году я вел себя отлично (роздавал денежку бедным)
Я бы хотел домик самый дешёвый и машину(любую)
Проживаю:на ЖДЛС
мой номер:1877004

От кого: Masao Suenago
Адрес проживания:
г.Las-Venturas, номер дома 589
Контактный номер телефона:616262.
Уважаемый Дедушка Мороз .
Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !
Хотел бы на Новый год снять мне вареник .Спасибо тебе за ранее,я знаю ,и верю в тебя <3

thumb.png
Кому:
Дедушке Морозу
От кого: Lebron James Адрес проживания: Отель Visage Контактный номер: 1873172

П И С Ь М О:

Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Леброн Джеймс. Я работаю в Радиоцентре ЛС. Проживаю я в отеле "Visage". Денег у меня не так много и мне бы очень хотелось тебя попросить 1.000.000 $. Думаю, я это заслужил, так как, надеюсь, я хорошо себя вёл в этом году. Я вырос в бедной семье и мне бы очень хотелось эту сумму денег, я бы смог и другим помочь. Это мой номер счёта - 77593 (Благотворительный Фонд). Я верю в тебя, Дедушка Мороз!!! Верю, ты есть! Хочу тебе пожелать хорошего Нового года! Радуй нас всегда и не болей на Северном полюсе.

С уважением и надеждой, Джеймс.

thumb.png

1. Дедушке Морозу
2. Dmitriy_Dimyra
3. Я бы хотел купить себе дом и если можно сталион.
Мой счёт: 77597
Буду благодарен Дедушке Морозу

От кого: Mark_Ermakov
Привет, Дедушка! Я живу на работе. Хотел бы себе новый дом, так как у меня совсем нет денег. Я работаю в Мин.Здраве Сан-Фиеро дойти до Заведуйщий отделением(9). Я хорошо себя вел в этом году, но это уже будет твое решение. И да, еще хотелось бы машину: Хантли или елегию. Мой номер: 1783104.
Надеюсь что ты мне подаришь домик и машинку

С уважением.

Ваш Марк Ермаков....

От кого: Maksim Baidakov

Адрес проживания:Г.Los-Santos, Мэрия
Номер телефона: 981298

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз ! Меня зовут Максим, живу в городе Лос-Сантос. В этом году я вел себя хорошо. Уже скоро новый год будет 2019 год, время быстро летит, а моя мечта, это небольшой домик в Los-Santos или денежек чу-чуть и конечно же здоровье родителям .У нас маленькие зарплаты и я себе не могу позволить хороший дом, и я надеюсь что ты сможешь мне исполнить мечту, я буду очень, очень рад и буду дальше вести себя хорошо. Это будет не просто подарок, это будет знак того что люди бывают хорошие и я буду хранить всю жизнь твой подарок и ценить. Я очень надеюсь на новогоднее чудо и то что я смогу получить подарок , заранее спасибо !
От Максимки

- Ваше Имя и Фамилия: Al_Genovese
- Адрес вашего проживания Я живу в городе Сан-Фиерро
- Контактный номер телефона мой номер 666099
Здраствуйте, уважаемый Дед Мороз.Меня зовут Аль.Я ждал новый год долго, потому что хочу провести новый год всеми игроками Advance RP Blue.Это мой первый новый год в этом сервере.Я играю в этом сервере 11 месяцев.Скоро 6 января будет 1 год.Я много работал, но как вы знаете денги как вода.Сегодня в руке, а завтра нету.Я хочу на новый год автомобиль элегия.Уже мечтаю о нем.Я думаю вы прочитаете и подарите всем игрокам подарки!Уже год и я никак не нарушал правила сервера,не использовал читы, уважаю играков.Когда у меня были денги,я помогал некоторым игрокам.Думаю каждый человек должен помогать бедным людям.

От кого: Алексей Маяков

Здравствуй дедушка мороз,Я бездомный живущий на улице штата Blue. Я подрабатываю автобусником и зарабатываю себе на ежедневный хлеб. И я при этом веду себя хорошо: не ругаюсь, не порчу другим людям жизнь, ну и не нарушаю правила нашего штата . Моя просьба это жилье. Хоть и простое, но мне хоть какое. Хочу чтобы у меня был собственный дом и я мог там отдыхать, смотреть телевизор и на минуту забыть все мои заботы. Спасибо, дедушка! Надеюсь моё письмо дойдет до тебя. Мой номер телефона: 104106.
Гражданин штата Blue: Aleksey Mayakov

cAaqfAy.png
gJsX2PU.png

От кого: Carlos Guerra
Адрес вашего проживания: Отель "Visage", город Лас-Вентурас
Контактный номер телефона: 939339
Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году, я был не самым хорошим мальчиком, но и не самым плохим. Я работаю в ЛКН, менеджером (6). Хотел бы попросить у тебя только хороший мотоцикл. И еще одно: я хочу, что бы на новогоднюю ночь на сервере Advance RP Blue был онлайн 1000! Я надеюсь, что ты прочитаешь это письмо, и я буду приятно удивлен!
B5iIj6l.jpg
gktlqXt.jpg

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2019 ГОДОМ!!!

От кого: Paul_Cooper

Я проживаю в казарме Сухопутных Войск, мой телефон 334111,
Дорогой Дедушка Мороз, хочу что бы ты мне подарил: новогоднюю шапку и поздравил моих коллег по работе, заранее спасибо !

52926062_000001.gif

- Ваше Имя и Фамилия (игровое): Rodrigo Gomez
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое): г. Las-Venturas, The Emirald Isles, LVPD
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона): 1337-24
- Привет, привет. В этом году я работал полицейским и вёл себя хорошо, но к сожалению нашей зарплаты не хватает для осуществления моей мечты. А именно: Иметь собственное жилище, и машину. Поэтому я хочу попросить у Деда Мороза 300.000$. Сумма не маленькая, но и не большая.

52920189_0001.gif
52920189_0001.gif

568322236.gif

С НОВЫМ ГОДОМ!

16544176.png

От кого: Egor Leonov
Номер телефона: 34-58-90

Дорогой дед мороз. Меня зовут Егор. Я не где не проживаю, и по этому у меня нету личного дома, но меня поселили. Все знаю что лучший подарок, это подарок сделанный своими руками. Но я бы хотел подарок, сделанный маперами проекта, а именно
Свой Личный Дом.Я Не хочу иметь замок или админский дом. Просто домик, в котором можно проживать. Это было бы очень хорошо, заранее спасибо :3.
Вообщем. В этом году я вёл себя не очень хорошо, но быстро исправился.
Хочу пожелать всем в новом году самого наилучшего.
С уважением, Егор Леонов.
to_hNY0e4St.gif

Кому: дедушке морозу
От кого: Grigory lzmailov
856.jpg
Привет дорогой дедушка мороз! Я, Grigory lzmailov, не давно осуществил свою мечту, я приобрел свой собственный дом! Но вот не задача, я хотел бы хранить в своем дома, несколько автомобилей. Но для этого нужен гараж, а его стоимость аж 200.000$ ! Вообщем, такая сумма мне не по карману, и я прошу помочь мне с деньгами, чтобы я смог купить себе гараж, и поставить туда новенькие и хорошенькие автомобили. На машины заработаю сам, хоть и зарплата маленькая, но сам, а вот на гараж прошу помощи. Чтобы тебе было куда мне отправить деньги, вот Мой банковский счет: 71053, надеюсь ты мне подаришь такой подарок! С уважением, Grigory!

Кому:Дедушке морозу
От:Scarlxrd Godfather
Дорогой Дедушка Мороз,меня зовут Скарлорд или же самый сильный игрок АРП, в этом,пролетевшим как пуля году,я вёл себя очень хорошо,даже затащил 7 каптов и ни разу не заварнился и не забанился! За свои 11 лет жизни я не увидел САМОГО ЛУЧШЕГО ПОДАРКА, но надеюсь,в этом году всё будет наоборот,я хочу получить 150.000$ , сумма не маленькая и не большая! Надеюсь это письмо дойдёт до тебя. С наилучшими пожеланиями, дорогой Дедушка Мороз , а вот моя ёлка на новый год, и правда красиво?!
Вот ёлка! :

От кого: Serj_Artems
Адрес проживания:
г.Los-Santos, я бездомный
Контактный номер телефона:0.
Уважаемый Дедушка Мороз .
Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !
Хотел бы на Новый год что не будь как для новичка так как я только начал жить.Спасибо если сбудтся моя мечта на новый год.

От кого: Antonio Carlini с города Los-Santos
Дорогой мой Дедушка Мороз,
Я, Antonio Carlini который живу в маленьком доме в Лос-Сантос пишу тебе письмо и надеюсь что ты прочитаешь и исполнишь мою мечту, я в первый же день Зимы купил ёлочку, украсил и поставил в доме в надежде что ты в любимый мой праздник Новый год придешь ко мне, в этом году я ввёл себя очень очень хорошо и достиг много сввоих целей, в этом году я попрошу подарить мне скромную двухместную машину Elegy так как я работал и купил себе домик скромный а вот на машину не хватило, сам понимаешь зарплата в Министерство Здравоохранения не очень так и большая, надеюсь что прочитаешь и исполнишь мою мечту, с наступающим тебя Новым Годом!
С уважением 28-летний Antonio Carlini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх