❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кому: Дедушке Морозу
От кого: John Kennedy (Владик)

Привет Дедушка Морозик, тут такое дело. Новый Год, сам понимаешь, без подарков никуда. Я конечно ни на что не намекаю но... Я неплохо кандидат на подарочек. Но конечно же, это всё не просто так. Я сделал много хорошего, а именно... Помогал бедным и нуждающимся денюжными средствами (потрачено приблизительно 80к), помогал друзьям, своему лидеру, самом прекрасному в мире - Ангелиночке Яблониной, вместе тащили СФ-ФМ. Дал в займы 50.000$ недавно другу. Помогал правоохранительным органам в поимке преступников. Помог друзьям в обзвонах. Помогал печенькам, в экзаменах, и со всеми общался как со своими любимыми. Дедушка Мороз, меня постоянно преследует неудача, я даю всем, и ничего не получаю в замен... Все мои друзья получают миллионы, а я в итоге, не могу подняться... Я хотел бы приблизительно 2-3.000.000$ Что бы приобрести себе всё чего я хотел. Надеюсь ты действительно есть и исполнишь моё желание, с любовь - John.
- John Kennedy

- Номер телефона 800-099, Банк. Счет 68191

От кого: Luca Borgia
Адрес проживания: Гос. комплекс Vicage 5 этаж 1 номер
Контактный номер: 151530
Здравствуй Дедушка Мороз как ты поживаешь? Я тебя жду почти уже целый год. Я себя вёл целый год хорошо не баловался, помогал приезжим в наш штат деньгами и рассказывал какие у нас есть достопримечательности. У меня в номере за то стоит искусственная ёлка и она вся блестит в шариках,и в гирлянде. Дедушка Мороз я хочу попросить у тебя денежек на Дом, и шикарную машину. Я тебе под ковром оставил ключик от двери чтоб ты зашёл и положил мой подарок! Надеюсь я заслужил свой подарочек. Когда я был маленьким мне мама сказала чтоб я ложился спать и я не засыпал, как в друг смотрю в окно и увидел тебя и я сказал маме, что это полетело, или кто это? А мне мама сказала что это Дедушка Мороз раздавал подарки всем кто слушается весь год! И она сказала что если ты напишешь письмо Деду Морозу и будешь весь год слушаться то тебе он принесёт подарок. И я вот тебе пишу письмо Дедушка Мороз. Я надеюсь что ты прочитаешь моё письмо. Желаю тебе здоровья чтоб твои эльфы успели запечатать все подарки. А Дедушка я забыл тебе сказать что под ёлкой лежат свежие морковки ты их забери и покормишь своих оленей.
Вот и моё письмо Дедушка жду твоего приезда!
Твой Лука.

Последнее редактирование:
CvxJ-sMdWTo.jpg
От кого: Pavel Grella

Дорогой Дедушка Мороз! Я с раннего детства каждый год пишу тебе письма, и этот год - не исключение. Спасибо за все подарки, что ты дарил ранее, я это очень ценю и люблю тебя. Я всегда хотел быть как ты! В последнее время я стал чаще наблюдать на улицах города несчастных людей, которые сутками пахают на работах чтоб прокормить себя и свою семью. Мне их очень жалко, и я всегда стараюсь им помочь материально и морально. Если морально поддержать у меня хватает сил, то с деньгами очень туго порой... Пожалуйста, помоги мне помочь беднякам и обездоленным: подари мне небольшой мешочек денег, чтоб я смог понемножку раздавать прекрасным людям. Клянусь, ни копейку не потрачу на себя или куда-то мимо!!! Я хочу быть похожим на тебя, мне не важно какая сумма будет в мешочке, помоги мне исполнить свою маленькую мечту ;)
С наилучшими пожеланиями, Павел.
Мобильный телефон: 772-399
Банковский счёт: #75212 (Греллка)
Цвет настроения: Новогодние краски

x_wYna2iebI.jpg

От кого: Andre McFly
Дорогой Дедушка Мороз дай мне немного денег.У меня очень трагическая ситуация:Какие то люди привезли меня в этот штат я потерял контакты с близкими,но я не отчаивался и по началу проживания я снимал гостиницу,но потом у меня закончились деньги я начал питаться отходами и что бы как то выжить я устроился в Полицейский Департамент г. Лос-Сантос.Дедушка Мороз прошу исполни мою мечту

Контакты: Номер Телефона 300-032

От кого:Karen_Kyrasavich
Дорогой Дедушка Мороз! Я хочу лишь попросить у тебя деньги чтоб купить машину

- Адрес вашего проживания:Жыву в отеле на 9 этаж в 8 комте
Контактный номер телефона:234342
Номер банковского шета:74839

От кого: Aleksandr Khudyakov
Место проживания: Отель в Fort Carson
Средство связи: 610-610

Уважаемый Дедушка Мороз, целый год я вел себя хорошо, помогал нуждающимся и заботился о своей федерации.
На новый год я хотел бы получить 1.000.000$.
Это деньги на дом, так как я сейчас его не имею. В надежде на получения подарка - Aleksandr

Дедушка Мороз, подари мне домик
Не богатый, дорогой
Не большой, а маленький
Маленький, бомжатский
Маленький мне домик.
А к нему скутер
Иль машинку.
С Новым Годом, Дед Мороз!

UP: Живу в отеле в г. San-Fiero на 5 этаже 7 комната

01da4f752cea.jpg

0_7e284_cfcf6ce_L.jpg

Кому: Дорогому Дедушке Морозу
От кого: Мии Армстронг

159706944_x.jpg

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, рада видеть тебя снова веселым и пузатым.
Как ты уже понял меня зовут Мия, хоть я уже и большая девочка, но весь год я вела себя очень при очень хорошо, честно...
Живу я в деревне Tierra Robada в районе Bayside, дом 494 и специально ради тебя я поставила огромную и самую лучшую елку на свете, думаю ты её заметишь!
Так как тебе всегда пишут много писем, надеюсь мое ты не пропустишь и хотя-бы глянешь одним глазком что я тебе написала. Для начала я хочу поблагодарить тебя, ты спросишь за что? А я отвечу за то что, именно ты даришь детям и взрослым сказку и веру в новый год. Хоть многие взрослые говорят что Новый год это обычный праздник, в глубине души у них все равно осталась та искорка нового года и та радость что ты дарил им много лет назад, что вера еще есть.
Спасибо тебе за те прекрасные дни волшебной сказки каждый год который ты даришь мне, моим друзьям, другим людям которые живут в другом полушарии нашей большой планеты. Это же надо представить скольких людей ты делаешь счастливыми?!

159706944_x.jpg

В этом Новом году я хочу сделать тебе небольшой и скромный подарочек от меня:
orig

P.S Чтобы ты не скучал один в оставшийся год.

Надеюсь тебе мой подарочек понравился! Хоть он и маленький но он от всего сердца..
В этом году я прошу у тебя чтобы все мои родные и близкие не болели, чтобы новогоднее чудо распространилось по всей планете и в этот день у всех сбылось всё то что они загадали. Прошу чтобы все тех кого я не знаю и не знает меня, в Новом 2019 году были лишь хорошие моменты в жизни. А еще я хочу чтобы ты тоже был счастлив, ведь счастливый дед мороз, значит счастливый новый год, не так ли?
А если ты хочешь сделать мне подарочек, то сделай такой какой не жалко, выбирай сам, я думаю ты лучше знаешь что мне нужно! Самое главное выполни то что я расписала сверху, думаю тебе это под силу , так как ты у нас всемогущий и самый лучший.

159706944_x.jpg
Номер телефона: 699-222
Банковский счет: 76768

С самыми лучшими пожеланиями Мия , просто Мия.
0_e49ae_710b3213_M.gif

]
От кого: Angelo_Marino
Адрес проживания: Отель пират в городе Лас-Вентурас
Номер телефона:
202014
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Приближается всеми любимый праздник Новый Год
я хотел бы поздравить тебя и всех жителей штата Advance с этим сказочным событием
В 2018 году я вёл себя хорошо, не обижал жителей штата Advance, не нарушал правил,
а свято их чтил и уважал.
В этот день я хотел бы попросить тебя воплотить мою мечту в реальность, я очень мечтал о своём личном спорт-каре марки "bullet", но никак не мог сам себе его приобрести, потому что я довольно малоимущий житель штата Blu.
Очень надеюсь что ты, дедушка мороз прислушаешься к моему желанию и устроишь мне настоящий праздник.

С любовью дедушке морозу от Angelo_Marino

От кого: Ralph Severt
*Мой номер: 363971 хочу от дедушки мороза хотябы немного виртов на AdvanceRPBlue. Банковский счёт 74644 - Minato. Заранее спасибо дедушка мороз. Не важно какая сумма! Хочу накопить на дом. Коплю на домик:3 Люблю тебя Дедушка Мороз.*

xmas16100.gif

5f9d4c22c0f05498512be7044510ed8c.gif
Кому: Дедушке Морозу.
От кого: Артемий Сталлин.

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз. Я живу в деревеньке Angel Pine, мой контактный номер 40-09. В этом году, признаюсь честно, я вел себя не очень хорошо. Я грубил маме, прогуливал несколько раз работу. Я очень сожалею о своих проступках и прошу прощения. Мне правда жаль, что так получилось. Но все же, я не прекращаю верить в тебя, мой любимый Дедушка Мороз! Я пишу письма каждый год, и хоть я и в прошлых годах я вел себя не очень хорошо, твое щедрое сердце не оставляло меня без подарков. Спасибо тебе! Я надеюсь что у тебя со Снегурочкой тоже все хорошо! Вероятнее всего, вы сейчас читаете это письмо попивая горячий шоколад и закусывая овсяным печеньем. Я просто его обожаю! Надеюсь вам понравилось мое письмо, и конечно же, я бы хотел попросить подарок у тебя, Дедушка Мороз! Я понимаю, что моя просьба о подарке скорее всего не осуществима, но всё же я попрошу. Я бы хотел получить в этом новом, 2019 году побольше терпения! В этом году я опробовал себя в роли Директора Радиоцентра города Лос Сантоса. Признаюсь, это лучшее что когда либо со мной случалось! Это незабываемый опыт! Я бы хотел поблагодарить своих любимых сотрудников, Спасибо вам. Они уж точно, в отличии от меня заслужили подарки! Так же, помимо терпения, я бы хотел попросить здоровья! Как ни как зима наступает! Так же, я бы хотел какую ни будь машинку, Спорткар Bullet или Turismo например. А еще, я купил шапку Деда Мороза, она просто восхитительная!
А вот, собственно я, на фотографии!
По-моему, эта шапка мне к лицу!
От наступающего года я жду много хорошего. Прежде всего теплой погоды. Прошлый год нас порадовал только проливными дождями!
Думаю на этом я буду заканчивать свое письмо, меня мама зовет за празничный ужин! Надеюсь ты прочитаешь это, буду с нетерпением ждать свой подарок на новый год! Пока-пока!

5f9d4c22c0f05498512be7044510ed8c.gif

https://i.*******/C4PzF.png​

От кого: Vlados Chezare н.229-0 банк.73085
Письмо: Дорогой Дедушка мороз, я не видел тебя так давно. Хочу вновь увидеться! Вел себя в этом году я хорошо.

Я бы хотел, чтоб дедушка мороз, сам выбрал мне подарок, какой я заслужил.

Здраствуй Дедушка мороз я хочу тебе попросити недороге времене Жильо проживаю в Los-Santos мой номер телефона 1847993
я буду очень ждать Дедушка мороз пажалуста

От кого: Castello Cassini
Адрес проживания: город Las-Venturas, район Prickle Pine, дом номер 713.
Контактный номер: 23-34.
Просьба: Вел себя целый год я хорошо,в связи с возникшими проблемами хотел бы попросить... 400.000$ на оплату дома, так как 30 дней оплаты выходит в районе 100 тысяч... А я не такой уж и богатый, чтобы оплачивать.. Да и остальные деньги пойдут на покупку хорошей одежды, а то имею должность Заведующий Отделением, а прикид, как у бомжа, извиняюсь за выражение.

От кого: Jonny_Solianno
Адрес проживания: город Las-Venturas, район ЖД/ЛВ
Контактный номер: 307770
Банковский счёт: 75190 "Енот "Основной" "
Просьба: Здравствуй, дедушка мороз, я бы хотел имущество и машинку, надеюсь на машинку Turismo или 1.000.000 вирт) так как я не ДМил бомжей, не матерился и не МГшил =D . Пожалуйста, если сможешь - исполни эту мою сокровенную мечту <3

C новым годом всех, всех люблю, мои дорогиеи близкие!

Solianno.

От кого: Alessandro Pertini

Здравствуйте Дедушка Мороз! Меня зовут Мсье Алессандро Пертини! В этом году Я в свои 30 годиков (Игровых :)) был очень хорошим мальчиком! Я не нарушал правила нашего государства. Я успел побывать и Директором LVFM целых 2 раза! Я же сам как Дед Мороз! Каждый час радовал жителей нашего Штата интересными, забавными и новыми эфирами. Ещё я был Мэром самого азартного города - LV! Если Дедушка Мороз знает, то Я много что сделал для жителей! Особенно на День МВД и Хэллоуин. Приезжим в наш Штат 1 раз - Я объяснял что такое хорошо, а что такое плохо. Сейчас Я работаю в LVPD и охраняю LV от нарушителей! Как тебе известно, иногда бывает дождь. Я подвожу всех на своей машине прохожих, что бы они не промокли.
Тебе, Дедушка Мороз, я на новый год хочу пожелать побольше послушных ребятишек, вкусного чая и очень много пряников, карамелек и то, о чём ТЫ мечтаешь.
Ну вот о чём Я могу тебя попросить? Я знаю что ты могуч, но и не хочется тебя разорять. Думаю что просить Лимузин, о котором Я мечтаю - это очень жирно для меня. Поэтому, пожалуйста, принеси мне под ёлочку которая у Дома 1020 коробочку с одеждой №120 и машинку Sultan. Я буду тебе очень очень благодарен! Люблю и целую!

22-620x400.jpg

От кого: Эйс Лаунж
Дорогой дед мороз, я пишу тебе перед замечательным праздником - Новым Годом.
Я надеюсь что у тебя все дела хороши, жена кормит, детки хорошо учатся...
Но давай сразу к делу.
Я въехал недавно в этот штат, и не знаю, как ты можешь отнестись ко мне, но надеюсь что я тебе понравлюсь.
Я бы хотел себе на новый год подарочек в виде какой-нибудь кругленькой суммы :Blush1:

У меня ничего нету - ни дома, ни номера в отеле, живу я на хате у друзей из Vagos.
Номер мой 54-54-56, но это так, если захочешь меня порадовать :)
Счастливого Нового Года!

Дорогой дедушка мороз! Я вел себя хорошо! И мне хотелось бы денег, около 500к! Имя: Way Kabuto, Банк. Счет:76106. Номер тел. 1803735. С новым годом тебя!!! Я в тебя верю!!!;)

От кого: Jackob_Sweezy

Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Джейкоб Свизи, в этом году я вёл себя хорошо, за это хотел бы получить награду.

Хотел бы чтобы у меня был свой дом или же временное место проживания.

Живу я на работе, а именно Администрации президента. Мой номер:1862192

Заранее большое спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх