❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Письмо
Кому:Дедушке Морозу
От кого:Tudoroshi Young
Адрес проживания:
г.Las-Venturas, р. Западный Редсандс ,номер дома 629!
Здравствуй Дедушка Мороз,надеюсь ты прочитаешь моё письмо,в этот новый год я хотел бы себе дом или времянку,а также машину Bullet или Hotring Racer A,а также я хочу помочь другим людям живущие в нашей Федерации,буду искренно рад если ты мне поможешь с этим!

Мой номер:96-95-96:Heart1:
Мой банк.номер:76321:Heart1:
:Heart1:С любовью Tudoroshka! :Heart1:

Кому: Дедушке Морозу
От кого: Johnny Cross
Адрес проживания:
г.Los-Santos, Ganton , Grove.st
Контактный номер телефона: 300002.
Здравствуй , Дедушка Мороз!
Я хочу большой писос!

Спасибо!

От кого: Malthe Affleck
Письмо!
Уважаемый Дедушка Мороз, я бы хотел пожелать в новом году то, что я очень хочу. Это не дом, не бизнес, это не стоит ни каких денег. Я хочу чтобы сервер Advance RP, продолжал свое развитие и чтобы в следующий Новый Год, мы собрались все вмести так же как сейчас. Хочу чтобы сервера были заполнены только адекватными, честными игроками и администрацией. Ещё у меня есть маленькая мечта! Я хочу чтобы в новом году у меня появилась машина марки "Clover", с номерами "ARP", надеюсь ты прочитаешь мои пожелания и порадуешь не только меня но и весь мир SA:MP. Спасибо, С НОВЫМ ГОДОМ 2019!
Cookies_Deer_Christmas_480341.jpg

https://i.*******/C4PzF.png​

Последнее редактирование модератором:
Письмо Дедушке морозу!!!
От: Yaroslav_Nigmatulin
Кому: Дедушке морозу

- Ваше Имя и Фамилия: Yaroslav_Nigmatulin
- Адрес вашего проживания: Los-Santos, Red Country-Bluberry , Дом№846
- Контактный номер телефона: 233-669 т.

Здравствуй дедушка мороз! Меня зовут Yaroslav Nigmatulin. В этом году я вёл себя очень хорошо, на сервере я даже кому-то успевал делать сюрпризы, и тут я захотел тоже сюрприз от моего любимого Деда Мороза, я жду с нетерпением Новый год, и хочу чтобы вы мне дедушка мороз подарили 1.000.000$ .
nastol.com.ua-121349.jpg

Последнее редактирование:
Кому: Дедушке Морозу;)
От кого: Gary_Phillips:)
- Ваше Имя и Фамилия : Gary_Phillips.
- Адрес вашего проживания : Los Santos, Red Country-Bluberry , Дом-№846.
- Контактный номер телефона : Cвязаться можно со мной по номеру-802222.
-Дедушка Мороз,Целый год я вел себя довольно не плохо...В первую очередь я хочу пожелать тебе Удачи,во вторую-Здоровья!
Сильно много просить не буду,я всего лишь бы хотел получить-5.000.000$.-На них бы я открыл свой собственный бизнес,и купил бы новенькую машину.Надеюсь ты прочтёшь мое письмо...:rolleyes:

wallpapers-new-year-1.jpg

От кого: Denis Garin
Адрес вашего проживания город Las-Venturas улица Prickle Pine номер дома 673
- Контактный номер телефона: 30-15

Уважаемый Дедушка Мороз .
Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !
Хотел бы на Новый Год автомобиль марки "Infernus". Всегда хотел себе "Infernus".Надеюсь ты исполнишь мою мечту!

oboik.ru_10003.jpg
От кого: Delphinio Reigns
- Адрес вашего проживания : Los Santos, El Corona, Дом-№25.
- Контактный номер телефона : Cвязаться можно со мной по номеру- 4220
Поздравляю, Дед Мороз!
Скоро новый год!
Ждет подарков и сюрпризов
От тебя народ!

Если ты на этот праздник
Не приедешь вдруг,
Новый год прийти не сможет, —
Он твой лучший друг!

Потому-то ты обязан
В гости к нам прийти!
Запрягай скорей лошадок,
Новый год в пути!

p/s Хочу Денег =) либо крутую машину =)

От кого: Goose Valense

Дорогой дедушка мороз, я надеюсь ты услышишь и выполнишь мою просьбу.
Если такие плохие люди как Davie Rise,Michael Wane, Kelsey Fiey.
Эти люди меня обижают, надеюсь дедушка мороз(RINGO AND SMART) выгонят их скоро :mad:

Надеюсь ты меня услышишь и поможешь мне, Всего доброго.

๖ۣۜЧто должно быть указано в письме:Дедушке Морозу
- Ваше Имя и Фамилия (игровое)Roma Channel๖ۣ
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Живу я на работе SFPD там есть 45 почтовый ящик то мой
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 709709

Дорогой Дед мороз я в этом году ввел себя очень хорошо я в этом году помог многим людям штата Адванс Блу матерально и морально
ты меня конечно извени но я уже мало имущий хотелось бы 4000.000$ то есть 4кк на твое усмотрения буду благодарен и 1кк и очень я бы хотел машинку любую домик я уже сам куплю. Мене это всё нужно только в розвиватеьных целях что бы я мог занять новые должности в свой фракии и не быть бездомноым и роздавать денги бездомным.
361958-admin.jpg
Дорогой Дедушка Мороз хотелось бы пожелать тебе хорошох дней что бы ты прожил 100000000000000000 лет что бы були и послушные дети и удачи тебе дорогой дед Мороз а чуть не забыл вот это твой портрет.

P,S Удачи всем в новом году
29468266.jpg
P,S Удачи всем в новом году
https://i.*******/C4PzF.png

- Ваше Имя и Фамилия (игровое) Vladislav Stallin
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Дом среднего класса номер 219
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 9888
Здравствуй дедушка мороз, я весь год вел себя хорошо не нарушал ( почти ) правила, я бы хотел получить настоящую машину военного сталлина под названием PATRIOT буду тебе очень благодарен! тебя и снегурочку с НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!!!!!!!
я буду на ней рассекать по пустыни города лас-Вентураса и буду подвозить и показывать города нашим новым жителям штат BLUE

От кого: Serega_Smirnov
Ваше Имя и Фамилия (игровое) Serega_Smirnov
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) нету у меня ни дома ни машины
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 999704
Дорогой дедушка мороз вот мне исполнилось 14 лет, и ещё скоро новый год , в Новый год все ждут чудес и я как все,в этом году я вёл себя хорошо,раньше я учился плохо но в этом году я начал хорошо учиться и все говорят что я большой молодец, и я хочу что бы в сампе у меня тоже все получилось,хочу я дедушка мороз не много не мало скорее всего много 10 милионов объясню зачем я хочу купить себе домик и 3 машины если быть точнее Bullet Turizmo, Sultan. А на остальные десли я куплю себе хороший бизнес всю финку ну или хотя бы половину я буду отдавать мало имущеи, или проводить мероприятия часто , что бы все могли стать счастливы .Я просто хочу что бы все были добрыми что бы не были все жадными вы ведь все знаете что если человеку легко достались деньги то он будет добрым а если человек только работал на заводе то он будет очень злым и я лишь хочу что бы все были счастливы (если что сможете потом по регам чекать что я буду делать ) очень хочу всех сделать добрыми.

От кого: Julian Adams
Адрес проживания:
Полицейский Депортамент ЛВ
Контактный номер телефона: 55-55-21
Целый год я себя вёл хорошо, соблюдал закон и ловил тех кто его нарушает!
Хотел бы на Новый год приобрести жилье, и фотку с дедом морозом.
Большое спасибо!;)

233_dostavka-tsvetov-v-novogodn.jpg

Happy new year:p;)https://i.*******/C4PzF.png

От кого: Alfred Herrington
*ДЕДУШКА МОРОЗ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДАРИ*
Просто хотелось бы подарка в виде одежды под номером 221 ну и джипа Hantley

- Ваше Имя и Фамилия (игровое) Alfred Herrington
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Квартира 441

- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 554655

S-Novyim-godom-1.gif

girlyandi.jpg

От кого: Roberto_Likawolli
Контактный номер телефона:.

Адрес проживания:
г.Los-Santos, Район:Автовокзал Los-Santos, номер дома:Улица
Контактный номер телефона:380992.

Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !Я много мечтал в штатте иметь свой дом.Но мне не удавалось зарабоать на него.Вечно нужно оплачивать налоги.Так как ко мне Святой Николай не пришел етот год я прошу у Деда Мороза исполнить мою мечту.Надеюсь ты мне поможешь...Люблю тебя
:Paint21:

От кого: Vanya Dishonored

Здравствуйте дедушка мороз, я военный ВВС
Очень бы хотел свободного времени и самая моя заветная мечта вернутся на родину Лос-Сантоса
Иметь хотя-бы трейлер и тысяч 100-150 на жизнь и самое моё второе заветное желания иметь вторую половинку
Но деньги мне не важны надеюсь ты прочитал и испольнишь что я хочу!

Адрес проживания: База ВВС
г.Лас-вентурас, Район:База ВВС, номер дома:Улица

Контактный номер телефона:1871875

maxresdefault.jpg

- Ваше Имя и Фамилия (игровое):Roberto_Likawolli
- Адрес вашего проживания (Город Las_Venturas Улица:Главное шоссе Дом:Нету Отель:Около Мерии и ЛВПД)
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона):38-09-92

Письмо
Здраствуй Дедушка мороз я в етом году старался хорошо себя вести.Надеюсь я заслужил на подарок в етом году.Я ждал святого Николая и он не пришел ко мне,надеюсь на твою помощь.Я очень буду благодарен если ты мне зделаешь такой подарок.А о каком подарке идет речь.Я хочу чтобы ты мне помог с покупкой дома.Я очень старался накопить но не могу.Очень прошу твоей финансовой поддержки.Если ты мне поможешь я обещаю в етом году вести себя хорошо и помогать другим игрокам в штатте.До свидания.Дедушка Мороз.Жду ответа.
П.с:В любой момент звони...

https://i.*******/C4PzF.png

От кого: Andrey Saetov
Здраствуй Дедушка Мороз.
В этот год я вел себя очень хорошо.
Привези мне машину элегию я так давно о ней мечтал но денег не хватает и я верю в тебя то что ты мне привезёшь машину
Заранее спасибо огромное.
вот мой номер:544666
С любов'ю твой Фтвкун....

От кого: Jovita_Hedeas
Привет Дедушка ! В этом году я не очень хорошо себя вел, но я исправлюсь, я бы хотел себе велосипед.
Номер телефона: 203204
Адрес проживания: Бездомный

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Igor_Konyshef . Мне 8 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на дереве и пишу это письмо.
Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в шарики =(

Однажды я не вытерпел и сказал ей: «быть геем, это нормально». Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим;):rolleyes: настроением, он кричит: ХОЧУ ДЕНЕГ»

И заставляет меня чинить его дрель. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо.

Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в во взрослых с друзьями.

Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Igor , а PIrogok ! Это очень обидно.:eek:

В общем, дедушка мороз, если ты не врёш , то ты поймёшь как мне х*ёво. Дорогой Дедушка мороз — красный нос забери меня к себе или вышли мне 4лимона на счет 74275 . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс.

Любимый дед мороз, ты мой последний шанс.:cool::mad:

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег.

Дед Мороз, пойми как мне х*ёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец

Помни что я верю в тебя ска тварь !

Деду Морозу !Igor Konyshef

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх