❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TIZQBs9nJHE.jpg

๖ۣۜОтправлено Деду Морозу!
11378m.jpg

Последнее редактирование модератором:
Santa0010.gif
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Adam Holland

Дедушка Мороз, я весь год вел себя хорошо и слушал маму с папой. Я люблю праздновать Новый год, но в этот раз мне его праздновать негде и не на что. Вот такая ситуация. Так вот, уважаемый дедушка, я очень сильно прошу у вас классную хату на Новый год, а еще немного денег для покупки шампанского и всяких вкусностей. [Ну а если нельзя подарить дом, то можете подарить деньги на покупку того самого дома] У меня нет дома, и поэтому у меня даже нет новогодней ёлки. В качестве ёлки я испольную обычное ведро. Дорогой Дедушка Мороз, я надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!

Контактный номер телефона: 6998
.
xmas16102.gif
.​

Последнее редактирование:
- Ваше Имя и Фамилия (игровое) Mark_Ruzzo
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Дом
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 215-215
Люблю тебе дедушка МОРОЗ ТЫ ПРОСТО Чудо пупс :)

Исполни мечту мою
Я бандит мандаринок

Bezimeni1j_3956284_28696741.jpg
Кому: Дедушке Морозу.
От кого: Han Matsumoto.
Дедушка мороз, я в этом году хорошо себя вел, помогал всем с деньгами, и даже помогал маме. Я люблю тебя Дед Мороз и поздравляю с Новый Годом. Прошу тебя мне подарить много денег, чтобы купить себе собственный дом и машину. С уважением Хан Матсумото.
Я живу в гостях у автошколы.
Мой номер: 66-11-77.
Банковский счет: 46608
novogodnie-animacii-kartinki-5.gif

От кого: Vasiliy_Homekov
- Я Vasiliy Homekov
- Живу бедно ,на вокзале СФ, когда есть деньги, покупаю себе еду, и я иногда угощаю бездомных.. Вёл я себя хорошо. Я очень хочу стать богатым. Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста хорошую машину, и побольше денюжек, я клянусь, если попросят деньги бездомные, я буду делиться! Они такие-же как и мы, ЛЮДИ! Им тоже хочется жить! С Новым годом, с Новым счастьем!
- Контактный номер телефона 545-656

Кому:Дедушке Морозу
От кого:Montaro Akadzaki
Ваше Имя и Фамилия:Montaro Akadzaki
- Адрес вашего проживания: г.Las-Venturas,ул.Rockshore West ,Дом-578.
- Контактный номер телефона:99-33

Здравствуй Дедушка Мороз.
Как ты там на севере? Не простыл? Снегурочке привет передавай,я вас обоих сильно люблю и жду вас на наш с семьёй новый год,хочу как раньше,чтобы ты приехал на оленях,посадил меня на колени,я тебе стишок расскажу,ты мне подарочек подаришь и улетишь опять на целый год,другим детям помогать.
Накануне Нового Года,я уже нарядил ёлку со своей семьёй,приготовим тебе подарочек,сделанный своими руками.
Весь этот год я был хорошим мальчиком,работал не покладая рук,помогал гражданам которые нуждались в помощи.
И на будущий год я обещаю тебе,что я буду также работать не покладая рук,буду послушным и хорошим мальчиком.
Дедушка Мороз,я тебе стишочек приготовил,прочти его пожалуйста,а когда приедешь,я тебе ещё один расскажу.
1W2MnBX.jpg
0_1XfuiXjG1hzvO45.gif

Наши окна кистью белой
Дед Мороз разрисовал.
Снегом полюшко одел он,
Снегом садик закидал.
Разве к снегу не привыкнем,
Разве в шубу спрячем нос?
Мы как выйдем да как крикнем:
— Здравствуй, Дедушка Мороз!
Нам кататься, веселиться!
Санки легкие — в разбег!
Кто промчится, будто птица
Кто свернется прямо в снег.
Снег пушистый мягче ваты,
Отряхнемся, побежим.
Мы — веселые ребята,
От мороза — не дрожим.

0_1XfuiXjG1hzvO45.gif

Дорогой Дедушка Мороз,прослушай мою просьбу.
Прежде всего я хочу попросить тебя,чтобы все люди во всём мире были здоровы и чтобы у всех всё было хорошо.
У нас в семье не хватает денюжек на нормальную жизнь,чтобы жить и получать удовольствие.
Мне как главе семьи приходиться работать на трёх работах чтобы прокормить жену и будущего нашего сыночка,который вот вот появится на свет.
Иногда доходило дело до того что я сидел на вокзале с табличкой о просьбе денег.
Я очень сильно прошу тебя,подари мне то что посчитаешь нужным,пусть это будет машина,новый дом,бизнес или же просто конверт с деньгами,да хоть обычная мягкая игрушка,я и ей буду рад,главное что это от тебя.
Ведь главное верить в чудеса,тогда всё будет хорошо.
Но больше всего мне хочется конверт денюжек,чтобы я смог расплатиться со своими долгам как перед друзьями так и перед банком,а то нам придётся переехать на вокзал.
Я сильно хочу чтобы у моего сына было хорошее детство и чтобы мы все вместе слетали в отпуск,когда он родится.

1ea76fdb770e.gif
1ea76fdb770e.gif

Ещё хочу поздравить всех людей с наступающим Новым Годом и пожелать вам,любви,счастья,денег,у кого нет - Девушек,Детей.
Отметьте этот новый год на "Ура",чтобы никогда его не забыть.
Всех очень очень сильно
ЛЮБЛЮ
1ea76fdb770e.gif
1ea76fdb770e.gif

Дедушка Мороз,мы тебе уже стол накрыли,вот сам смотри,я отправлю тебе пару фотографий.
kak-ukrasit-stol-na-novyj-god.jpg
novyj-god-173.gif

Я,вместе со своей женой и своими домашними питомцами ждём тебя с нетерпение в гости.
Вот даже фотографию для тебя сделали,cмотри.
noviy-god59-01.gif
[
novogodnie-otkrytki7.gif

Вот моё маленькое семейство,которым я очень сильно дорожу.

Сейчас я тебе отправлю видео на флешке,там я танцую хоровод и зову тебя как можно скорее в гости.
Обязательно глянь его как время будет.

Вместе с видео отправляю тебе гостинцы с нашего штата Blue
manadrin-orange-nfc.jpg

Это тебе мандаринки от нас.

i-15942.jpg
139a74eef13d518dc5b7ac84fesg--aksessuary-vyazanye-sherstyanye-noski-novogodnie-dom-milyj-do.jpg

А это тебе варежки и носочки чтобы ты не замёрз у себя на севере.

ed3fa27b8014e2da5ab1ecae54sa-tsvety-floristika-buket-iz-konfet.jpg

А это тебе конфетки,чтобы ты со снегуркой полакомился.

Вот и всё мой Дедушка Мороз,отправляю тебе письмо с надеждой что оно дойдёт и ты прочтёшь его,и очень очень надеюсь что ты выполнишь моё желание.
Твой Montaro and Famyli.
novogodnie-zveri1.gif

๖ۣۜОтправлено Деду Морозу!
11378m.jpg

Последнее редактирование модератором:
1.12.16_pismo.jpg
От кого: Andy Torneoo
❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈
◄◄ От хорошего детектива LVPD: Andy Torneoo ►►

◄◄ Адрес моего проживания: Город - Tierra Robada; Район - Las Barrancas; Номер дома - 526 ►►
✆ Контактный номер телефона: 900-100 ☎
◄◄ Моя ёлочка: ►►
❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈ ❉ ❊ ❋❇ ❈

elka-novyy-god-rozhdestvo.jpg

❊ ❋❇ ❈ ❉ ПРОСЬБА ❊ ❋❇ ❈ ❉
До Нового года еще много времени, но я начинаю просить сейчас, чтобы ты не отмазался, что я опоздал. Так вот. Мозг, как я понимаю, ты мне дарить категорически не намерен. Отсыпь, то есть подари, немного адекватности и моему другу Paul Torneo. Честное слово, очень надо. Сделай, пожалуйста, так, чтобы либо в сутках было на пару часов больше, либо, чтобы я умел высыпаться за 3 часа, автомобиль Bullet розового цвета на сервере Advance RP Blue, чтобы я мог догонять преступников быстрей и делать расследования.
Потом, прошу, чтобы Полковники были мужчинами, потому что, судя по результатам прошлого года, климакс и ПМС ты остановить не в силах. Еще хочу честности от себя и окружающих.

Пока все, до Нового года, может, что-то еще придумаю. Хочу заметить, что весь год вел себя достойно, любил детишек, родителей, друзей и больных.

С подарками обещаю поступить разумно. Желаю всем крепкого здоровья и нервов побольше.
0a1c4eb0e2ed94bec9718063e434fda3.jpg

Кому : Дедушке Морозу
От : Ангелины Громовой
♥Письмо♥

Здравствуй, дорогой Дед Мороз!:Paint21:
ded_moroz3.gif

Никогда раньше не писала тебе:Mail11:, а вот сейчас выпала такая возможность. Наверное, это не случайно. Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего же приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших.
ded_moroz14.gif

По случаю твоей годовщины:Yahoo1: хочу пожелать тебе, дедушка, долгих лет царствования, здоровья и вечно горящего угля для твоего огня:Girl In Love1:, греет наше детство и наши воспоминания.:This1:
ded_moroz12.gif

Материальные радости под елку уже готовы,:Blush1: вот только хотелось бы получить от тебя в подарок денег или же бизнес АЗС.
ded_moroz17.gif

А еще, очень хотелось бы познакомится :Hi1:с тобой лично, так наша родина:Shock1: будет рада твоему приглашению в гости.
Спасибо, дедушка, за твою доброту и прими наши искренние поздравления.
80885029_large_mmm.gif

P. S. Если тебе под Новый год будет скучно:Prankster21: - приезжай к нам в гости, у нас нет дымоходной трубы, но есть звонок на входной двери, поэтому мы с радостью тебя пустим.
ded_moroz4.gif

ded_moroz18.gif

Я живу в деревне El Quebrados. В временном жилье под номером 515, надеюсь что ты приедешь ко мне в этом году!

animashki-prazdniki-1427.gif
От кого: Sweet Pearce
В этом году я себя хорошо вел,даже получилось купить дом,но нету транспорта передвижения,хотел бы попросить гоношную тачку под названием Bullet/Banshee/Turismo.
- Sweet Pearce
- Las-Santos, Willowfiend, №49
- 70-70-71.
В стельку под елкой)
novogodnie-animacii-kartinki-16.gif

animashki-prazdniki-1360.gif

Здравствуй, Дедушка любимый.
Ты такой неповторимый,
Самый добрый ты на свете.
Тебя очень любят дети!

Даришь праздник нам и сказку:
Детки все в костюмах, в масках,
Огоньки вокруг сверкают,
Все друг друга поздравляют!

Тебе письма шлют детишки,
О тебе читают книжки,
Ждут подарков в Новый год

И сюрпризов у ворот!

За окном белым-бело,
Все тропинки замело.
Дед Мороз в санях спешит,
Иней в бороде блестит.

Огоньки кругом горят,
Ждут подарки всех ребят.
Скоро сказка в дом придет —
Наступает Новый год!
animashki-prazdniki-2367.gif

От кого: Dino Corleone

-Ваше Dino Corleone
- Адрес вашего проживания: г.Лос-Сантос р.Marina дом № 261
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона: 448-228)
Дорогой дедушка мороз как ты там на севере не простыл? Я надеюсь у тебя все тот же красный нос и большая белая борода. А как насчет твоих оленей все сыты и здоровы? Решил вот написать тебе письмо но не простое, в нем я от тебя не требую подарка лично для меня, я хочу чтобы подарок получил каждый. Сделай так чтобы у всех было новогоднее настроение, побольше добра в этом мире чтобы все были здоровы и тепло одеты. Подари праздник каждому зайди в каждый дом и поздравь, деньги и имущество по сути это все материальное и на все можно заработать только нужно стремиться и уделять время. Сделай так что-бы все были щаслевы и было новогоднее настроение. Если захочешь что-то подарить то на твое усмотрение.

Будь здоров не болей и главное не забывай о своих родных которые тебя ждут всегда и везде где бы ты не был.
149.jpg

d0b123fef42d357df8466c199cdb4e48.gif
Кому:
Дедушке Морозу

От кого:Jack'a Brooks'a

Дедушка мароз я мечтаю о машине булет или много денг хашу богатым быть приходи комне паш я тибя очень шду я тибе Оставлю пичение с молоком. моя самая 1 мечта еста быть богатм
Дед, Дед, Дед Мороз, что ты нам принес
В этот очень поздний час?
Дед, Дед, Дед Мороз Новый год принес
Самый радостный для нас!

Прошли года, но для себя открыл я средство,
Как в Новый год хотя б на миг вернуться в детство:
Я клею бороду и красный нос блестящий
И вижу: в зеркале смеется настоящий

-Jack Brooks

- город.Сан фиерро район. Juniper Hill дом 983
- номер телефона.5585

maxresdefault.jpg

- номер телефона.5585
images

От кого: Тони Вендетта

๖ۣۜДорогой дедушка мороз, уже скоро твой праздник, а это значит то, что скоро ты будешь раздавать подарки.
Я бы, хотел попросить у тебя, дорогой подарок, но этот подарок бы, достался мне навсегда и на веки.
Я давно мечтаю о автомобиле "Infernus" и "Hotring Racers(Любой буквы)".
И хотелось, что бы у меня под ёлочкой стояла одна из этих машин.
Если это будет не сложно, то хотя бы, Кейс с 2.000.000$.
На эти деньги, я бы купил бизнес, с самыми дешевыми ценами в штате.

Я проживаю, в городе Las-Venturas, рядом с Итальянскими синдикатами.
Мой номер телефона: 65-56.
Мой порядковый номер: 551-807

Надеюсь, что ты прочтешь мое письмо и исполнишь мою мечту.

От кого: Mark Hamilton
Привет Дедушка Мороз.Меня зовут Марк. Этот год я вел себя хорошо.Совсем недавно я занимал пост Министра Обороны в Шоколадном штате.После моего срока,мой друг долго уговаривал меня переехать в Синий штат.И вот я решился переехать.Первое время было нелегко. Были очень большие проблемы с финансами.Но в один прекрасный день,моему другу пришло письмо из Польши о том,что он получил в наследство от своего дедушки 1 . 300 . 000$. Мы обрадовались,и на первое время друг помог мне денежными средствами. Далее я устроился на работы шахтера и работника завода. Работаю в две смены,ухаживаю за домом,т.к. мой друг служит в армии. Я надеюсь,что ты не останешься равнодушным,и поможешь мне. Я бы хотел увидеть у себя под новогодней ёлочкой кейсик,а в кейсе было бы 1 . 000 . 000$. Дедушка,передаю тебе привет и желаю счастья и здоровья в Новом,2018 году.

- Ваше Имя и Фамилия (игровое): Mark Hamilton
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое): В гостях у друга в доме 626
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона): 711777

От кого: Daniel_Hansen

Привет, Дедушка Мороз.Меня зовут Daniel. В этом году я себя вёл хорошо! Но бывали и плохие случаи... Один раз после того как мне подарили кругленькую сумму денег, на которую я себе купил дом и автомобиль, я поехал в бар и напился там, а после того как проснулся я поехал домой, но меня остановили полицейские и учуяли от меня запах спиртного, я резко тронулся со шлифом на своём новеньком BMW ///M5 2009г.в. ( Sultan ) Ну естественно на таком автомобиле я от них скрылся... Но на этом ещё не всё... После того как я скрылся от них, я решил поехать к своему знакомому и по дороге попал в аварию... Сам я остался цел, но автомобиль... Автомобиль не подлежал восстановлению... Я его сдал на металлолом (было очень жалко). Как раз в тот день ко мне переезжал мой друг со штата Chocolate и эти деньги я отдал ему и заселил у себя в доме. Через несколько суток ко мне пришла повестка в суд и там вся правда всплыла. Мне выписали очень большой штраф, который я оплатил на свои оставшиеся деньги... На данный момент мы вместе с моим другом ездим на подержанном BMW 525i e34 1998 г.в...( Sentinel ) И та ситуация была мне уроком на всю жизнь. Больше я никогда не превышаю скорость и не сажусь пьяным за руль. Сейчас я таксую на машине и работаю на заводе. Работая на заводе я услышал разговор двух богатых людей. Один из них хотел себе автомобиль Mercedes-Benz S-Class Coupe 2017 г.в ( Turismo ) и долго рассказывал про него. Я после смены приехал домой и решил прочитать про этот автомобиль в интернете. И знаете что? Я влюбился в этот автомобиль. Это стала моя мечта. Я был в шоке от его разгона от 0 до 100 км/ч. Сейчас я и мой друг усердно копим на этот автомобиль, работая на заводе не покладая рук. Сейчас мы собрали около 750.000$, а нужно 2.000.000$. Я хочу купить автомобиль для того что бы участвовать в легальных заездах на треке и подвозить людей, которые в этом нуждаются, совершенно бесплатно. И знаешь, дорогой дедушка мороз, я бы хотел что бы ты положил мне под ёлку кейс с недостающей суммой на автомобиль. Если я прошу слишком много, то я приму любой подарок, пусть это даже будет и малая сумма, но всё равно, хоть и чуть-чуть, но я приближусь к своей мечте. Спасибо... (( Банковский счёт: 63292 ))

- Ваше Имя и Фамилия (игровое): Daniel_Hansen
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое): г.Las-Venturas, ул.Redsands West, д. №626. ( Ёлка на заднем дворе :3 )
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона): 111-545

Кому: Дедушке Морозу.
От кого: Nikita_Morozow
Здравствуй Дедушка Мороз! В этот год я вёл себя хорошо, помогал бездомным, жертвовал в благотворительность, кормил бездомных животных и многое многое другое, и я очень хочу получить от тебя немного денюжек хотя бы 200.000$. Это будут для меня большие деньги и помогут мне в будущих успехах!
Nikita_Morozow

Город:Лас-Вентурас,Улица:Whitewood Estates,Номер дома: №654
Номер: 60-08

John Sweezy
Blueberry Red County Дом 163 ( )
676-776

Дорогой Дедушка Мороз,Я в этом году вёл себя отлично,помогал бездомным,кормил голубей,и думаю заслужил такого подарка как:
Bullet,Banshee,Sultan. Или деньги,Не буду просить много,но прошу не меньше 250.000,или же повышение.Я расскажу тебе стишок:
Новый год стучится в двери.
На пороге Дед Мороз,
Я глазам своим не верю,он подарки мне принес.
Он волшебник самый главный.

Новогоднею порой!
Зимний,сказочный герой.

Я скажу ему спасибо,
Что подарки мне привёз.

Будь здоровым и счастливым.
Лучший в мире Дед Мороз

От кого: Paolo Hartmann
Номер:100012
content_182753_original.gif

Мы все хотим чуда! Ну и что, что мы выросли? У нас еще поднимается настроение от запаха мандаринов, сердце захватывает от фейерверков, и в новогоднюю ночь мы ждем подарков. Только желания чуть изменились.
Раньше все просили всегда мелочи:игрушки,безделушки,а я вырос и понял,что нужны деньги,будут деньги,будут и игрушки и все,чего ты пожелаешь!Я вел себя в этом году на удивление очень хорошо(почти без косяков),так что хотелось бы попросить у тебя большую пачку денег зелененьких таких, с манящим запахом,хотелось бы примерно столько:
milliony_dollarov.jpg
Ну можешь конечно и больше,но ты жадина,каждый раз прошу,а ты все жадничаешь и жадничаешь,обидно становится очень.Так вот хотелось примерно от 1 миллиона $ до 10 миллионов $.Ну и конечно же счастья всем хорошим людям,мир во всем мире,здоровья и конечно же мандаринок много.

От кого: Federico_Vendetta
Номер:22-82
5f7eae314cfa.jpg

В
есь мир поздравлю с новым годом -
И выпью водки с бутербродом -
С балкона запущу петарду -
Глядишь сорвёт с мента какарду

-------------------------------------------------------------------
47839a908ee8.jpg

В Новый год желаю счастья,
Бесконечного добра.
Пусть мечты и все желанья

Исполняются всегда!
-----------------------------
947523bc5590.jpg

Подарок новогодний,
Под елкой дожидается,
В Новый год любые
Чудеса случаются.

Желания исполняются,
Сбываются мечты,
Новый год с подарка
Начинаешь ты.

Мой подарок пусть
Счастье принесет,
Чтоб его хватило
Тебе на целый год.
3593087ac3f4.gif

Ваше Имя и Фамилия (игровое): Federico_Vendetta
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое): Город:Red County. Район: Palomino Creeak. Номер дома: 149.(Ёлка возле дома)
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона): 22-82
Номер банковского счёта: 21503 Vendetta

xmas16102.gif
xmas16102.gif
От кого: Simon Fourcade
Адрес вашего проживания: г. Las-Venturas, р. Redsands West, дом 621.
Контактный номер телефона: 40-09

Дорогой Дедушка Мороз!
Весь этот год я старался вести себя хорошо, помогал людям, делал исключительно добрые дела. В этот Новый Год я бы хотел, чтобы ты исполнил мою маленькую мечту, автомобиль.. Не просто обычную машину, а дом на колесах, название данного авто «Journey»(id 508)! Я любитель путешествовать и хотел бы, попросить небольшой такой подарок. C Наступающим тебя Новым Годом, желаю крепкого здоровья, чтобы не старел и радовал всех на земле ребятишек подарками!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх