- Реакции
- 5
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #795644 IZZY CASTELLO |
|---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
1. Имя и фамилия: Иззи Кастелло 2. Инициалы офицера: IC 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 12.11.22 4. Занимаемая должность: Майор(7) 5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия 7. Мини-рассказ о себе: Я Иззи, мне двадцать семь лет. После окончания учебы в ВУЗе был зачислен в ряды ВДВ. Срочная служба далась легко и уже через год я вернулся домой. Какая то часть меня всегда хотела связать свою жизнь с правоохранительными органами, но родные и близкие всегда твердили мне, что эта система давно прогнила, что те люди, которые и правда стараются для общества, рискуют своей жизнью, в конце концов погибают за идею, смешиваются с говном, но кто то же должен разгребать все то дерьмо, что творится на улицах нашей любимой Федерации, верно? 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Папка с документацией |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
|---|
| 1. Пол: Мужской 2. Возраст: 27 3. Дата рождения: 03.12.1995 4. Место рождения: Россия, Махачкала 5. Телосложение: Жилистый 6. Национальность: Русский 7. Семейное положение: Не женат 8. Образование: Высшее юридическое 9. Специальность: Следователь 10. Владение иностранными языками: Русский, Английский, Итальянский |
Последнее редактирование: