A | Проблемы с "MVD helper". Help

♡ᴀɴɢᴇʟ ᴘᴀʀᴀᴅɪsᴇ♡

♡Сделай шаг… И дорога появится сама♡
Проверенные
Реакции
2 858
Добрый день, столкнулся с такой проблемой, как падение FPS из за "MVD helper'a".
Стабильно выдавало 120-140 FPS, но после начала эксплуатации данного скрипта не доходит и до 50и FPS.
В Тех. поддержке данного скрипта, нечего стоящего сказать так и не могут, опираясь на слабое железо(единственный их аргумент).
Знаю что такая проблема не у меня одного..
Возможно кто то знает с чем она может быть связанна, и как то это можно исправить?
Если бы была проблема именно в железе, я бы сюда не написал, просто это настолько непредсказуемая вещь, что у знакомого с реально слабым компьютером, c данным скриптом, выдаёт стабильно 60 FPS, но у меня же в полне с не плохом железом еле дотягивает до 50-ти FPS.

Опираюсь на то что скрипт блочит FPS, но все же.. это догадки.

Это у всех так. У меня тоже FPS просел, после того как установил МВД хелпер.

Это у всех так. У меня тоже FPS просел, после того как установил МВД хелпер.
просто это настолько непредсказуемая вещь, что у знакомого с реально слабым компьютером, c данным скриптом, выдаёт стабильно 60 FPS, но у меня же в полне с не плохом железом еле дотягивает до 50-ти FPS.
Вот я к чему и писал, что у кого то в полне даже нормально с FPS, либо что то блочит, не знаю даже, вот и писал возможно кто то знает в чём собственно дело...

Хм, действительно, почему же падает FPS? Может быть потому что он написан так, будто автор не слышал про циклы?

image.png

Опа, это же можно взять их код, изменить все под свое и сделать свой хелпер) спасибо да идею)
Хм, действительно, почему же падает FPS? Может быть потому что он написан так, будто автор не слышал про циклы?

image.png

image.png
А можно сейчас по русский объяснить, почему же все таки просадка FPS :) , Вы пишите так как будто я писал этот скрипт.
И можно это вообще исправить как то?

А можно сейчас по русский объяснить, почему же все таки просадка FPS :) , Вы пишите так как будто я писал этот скрипт.
И можно это вообще исправить как то?
Никак, простыми словами: код скрипта - страшный сон программиста и работать такой код без лагов явно не может. Решение: использовать качественное ПО.

Назад
Верх