Adrian bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson Deford

Пользователи
Реакции
25
1) Ваш Ник - Tayson Deford
2) Ник Администратора - Adriano Bartolomeo
3) Суть жалобы - Игрок забайтил меня назвав мусором специально так как работаю в пд. Так же потом послал меня или что-то еще. админ за то что я назвал игрока чмом выдал мне мут на 60.Это что какой-то оск с матом и тд? Почему 60? Что за обида такая? Кстати игроку который оскорблял меня в ответ не дали ниче. Мне интересно почему 60, а не 20? чем я так заслужил? И почему не дали второму игроку
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - тут
5) Дата получения наказания - 27.01.2025

Полагаю что администратор не увидел полную ситуацию как Вы говорите «забайтили на ОСК», оскорблять в любом случае запрещено и некрасиво, поэтому затычка у Вас заслуженна.

В случае если администраторы наказывают Вас, а Вы заметили что другого игрока не наказали, хотя вы зафиксировали нарушение, это частая практика и винить в этом админа не стоит, элементарно администратор мог входить в слежку чуть позже и заметить нарушения только от Вас. Для этого и существует форум, раздел жалоб и там Вы можете оставить жалобу и игрока обязательно накажут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх