Решено ADV-Mobile вылет игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нашел ваш краш. Поставил пару защитников\костылей которые могут помочь на 2.7.1, но глобально проблема шире и потребует большого количества времени для исправления. Будем работать
Очень крутое обновление искренне восхищён тем, с какой скоростью вы исправляете ошибки и дорабатываете игру. Отдельное спасибо за красивую кнопку впрыска закиси азота выглядит действительно эффектно и приятно в использовании. Также заметил, что управление стало намного лучше, особенно в режиме /sport — машина ощущается более отзывчивой и стабильной. На данный момент вижу практически одни плюсы. Насчёт вылетов пока ничего сказать не могу, так как только обновился и сразу установил тюнинг, который, кстати, успешно применился без каких-либо проблем. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем мобильная версия сможет полностью сравниться с ПК версией и будет без ограничений. И отдельный респект за биндер это действительно полезное и долгожданное дополнение. Видно, что разработчики стараются и внимательно относятся к проекту. Спасибо за проделанную работу!

Увы! Меньше минуты поиграл и вылетела игра. Проблема чаще всего наблюдается, когда начинаешь подъезжать к мэрии ЛС, но и бывает в других местах вылетает игра.

П.С: Если что, 6 ГБ ОЗУ на борту
У меня 16 ГБ оперативной памяти, и даже на таком мощном устройстве игра долгое время постоянно вылетала. Я перепробовал практически всё, но ничего не давало результата. В какой-то момент решил не искать «волшебное решение», а полностью пересмотреть настройки самой игры и именно это в итоге помогло добиться стабильной работы. Я снизил параметры графики ниже 100%: яркость оставил не выше 75%, спецэффекты поставил на низкий уровень, а разрешение — около 55%. Дальность прорисовки тоже уменьшил примерно до 65%, потому что, если задуматься, на телефоне большего и не требуется. Тени, отражения автомобилей и субтитры полностью отключил. Кроме того, заметил, что объёмный звук тоже влияет на стабильность, поэтому его лучше выключить. Но есть ещё один важный момент, о котором многие забывают: перед каждым запуском игры я перезагружаю телефон и включаю авиарежим. Даже обычный входящий звонок способен спровоцировать краш игры в самый неподходящий момент.
P.S. И да, всё это происходило на действительно мощном устройстве, поэтому проблема явно не всегда упирается только в «слабое железо».

У меня 16 ГБ оперативной памяти, и даже на таком мощном устройстве игра долгое время постоянно вылетала. Я перепробовал практически всё, но ничего не давало результата. В какой-то момент решил не искать «волшебное решение», а полностью пересмотреть настройки самой игры и именно это в итоге помогло добиться стабильной работы. Я снизил параметры графики ниже 100%: яркость оставил не выше 75%, спецэффекты поставил на низкий уровень, а разрешение — около 55%. Дальность прорисовки тоже уменьшил примерно до 65%, потому что, если задуматься, на телефоне большего и не требуется. Тени, отражения автомобилей и субтитры полностью отключил. Кроме того, заметил, что объёмный звук тоже влияет на стабильность, поэтому его лучше выключить. Но есть ещё один важный момент, о котором многие забывают: перед каждым запуском игры я перезагружаю телефон и включаю авиарежим. Даже обычный входящий звонок способен спровоцировать краш игры в самый неподходящий момент.
P.S. И да, всё это происходило на действительно мощном устройстве, поэтому проблема явно не всегда упирается только в «слабое железо».
Как я уже писал: "Надо поработать с оптимизацией, чтобы ФПС не прыгал от 60 до 40-30". Сейчас покатался и видел, как неприятно видеть, как у тебя игрушка фризит в местах, где нет населенности.

Как я уже писал: "Надо поработать с оптимизацией, чтобы ФПС не прыгал от 60 до 40-30". Сейчас покатался и видел, как неприятно видеть, как у тебя игрушка фризит в местах, где нет населенности.
Оптимизации не будет, так как игра часто получает обновления. Да и на ПК тоже наблюдаются скачки FPS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх