Advance Radio | Благодарности диджеям

1. Ваш ник: Luis Anderson
2. Ваш сервер: Purple
3. Ник диджея: DJ VEPR
4. Описание благодарности: Тащер

3. Ник диджея: All
4. Описание благодарности: Поздравляю с днем победы

3. Ник диджея: DJ NIGHT
4. Описание благодарности: Желаю диджею и в то же время администратору Фиолетового сервера всего хорошего.

1. Ваш ник: Jessica Hudson
2. Ваш сервер: Red
3. Ник диджея: rDj Louis Bacardi :cool:
4. Описание благодарности: Спасибо за такой позитивный эфир, у тебя неплохо получается :oops:

DDegaXk.jpg

qo9IR8yNdlY.jpg

SUjEVJo.png

1. Ваш ник: Франческо Поило
2. Сервер: Red
3. Ник ДиДжея: Milla Rau ( Машка ) aka. Маленький черный Ганстер.
4. Описание благодарности: Очень приятно слушать, это наверное единственный ДиДжей, которого приятно слушать. Не смотря на то что Она очень привлекательная, с шикарным голосом, с ней можно отлично провести время:) Слушая её эфиры можно представить, что она сидит рядом с тобой и вы оба общаетесь, признаюсь честно, такие чувство у меня впервые по отношению ко всем ДиДжеям. Не хочу обидеть ни одного ДиДжея, у каждого свой подход, с каждым приятно провести время, но мне очень нравится Машка :) Спасибо за всё ! :)
heart_PNG687.png

SUjEVJo.png
Подпись:
x9gAPe9Kn4U.jpg

Последнее редактирование:
3. Ник диджея: DJ NIGHT
4. Описание благодарности: Желаю диджею счастья

Ваш ник:Rayn_Adams
Ваш сервер:Chocolate(Был на white)
Ник диджея:Barry_Jordan
Описание благодарности:Просто лучший!Он меня очень много раз подбодрил,четкий музончик и еще,вести эфир 4 часа до 3 часов ночи,это невероятно,спасибо тебе проводи больше эфиров;););):):):):)

1. Ваш ник: Максим
2. Сервер: Green
3. Ник ДиДжея: Milla Rau ( Маша )
4. Описание благодарности: Машка ты лучшая, и очень приятный голос. Удачи тебе во всех начинаниях.

1. Ваш ник: Антонио Мантелло
2. Ваш сервер: White
3. Ник диджея: Barry Jordan
4. Описание благодарности: Ставит хорошую музыку, прислушивается к каждому ) Самый лучший DJ 2016 Даже на сервере охота играть )))

1. Ваш ник: Maxim_Gromov
2. Ваш сервер: Orange
3. Ник диджея: Barry_Jordan
4. Описание благодарности: Отличный DJ не смотря на то что мы на разных серверах я иду к нему на white с ним прикольно и весело, респектик Барри =)

1. Ваш ник: Brock Bastard
2. Ваш сервер: Chocolate
4. Описание благодарности: Желаю и дальше проводить столь бодрящие эфиры. Порой глаза уже закрываются, включаешь радио, и как всегда там: -"Всем привет с вами Барри Джордан!", и сразу осознаешь что не уснёшь еще часа 3..

1. Ваш ник Drake Johnson
2. Ваш сервер:chocolate
3. Ник диджея:Barry Jordan
4. Описание благодарности Больше тебе спасибо за эфиры нет слов ты лучший удачи тебе.

1. Ваш ник:Gollen_Wallion
2. Ваш сервер:Silver
3. Ник диджея:Barry_Jordan
4. Описание благодарности смотрю диджея недавно ,но он так красиво говорит по моему мнению это самый лучший диджей

2N9TzpmV118.png

1.
Ваш ник: Alexandra Clifford
2. Ваш сервер: Red
3. Ник диджея: Louis Bacardi
4. Описание благодарности: Великолепный DJ, превосходные музыки и отлично поднимает настроение, побольше твоих выступление.
С УВ. Слушатели.

1. Ваш ник: Lagertha_Belfire
2. Ваш сервер: RED
4. Описание благодарности: Этот человек и в правду профессионал своего дела! Не в обиду другим ди-джеям, но только его эфиры готова слушать сутками. У Барри очень приятный тембр голоса, отличное чувство юмора, да и дикция у него не хромает. Слушать Джордона очень интересно и занимательно, создается "некое" ощущение, будто общаешься с ним сейчас наедине, с глазу на глаз. Его эфиры всегда полны легкости, жизнелюбия и позитива.
Барри, знаю, ты читаешь сейчас это, я не устану повторять: ты супермегаофигенский ди-джей! По Фрейду, по Дарвину, по теории больших чисел, практически, логически и пр. Оставайся всегда такой же очаровашкой^^

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Johnny_Herrmann
2. Ваш сервер: Chocolate
4. Описание благодарности: Один из самых лучших диджеев на АРП...Побольше Эфиров ему)).Удачки ему,Быстро дойдёт до высот АРП и жизни)

Назад
Верх