- Реакции
- 174
Посеба)1. Ваш ник: David_Anderson
2. Ваш сервер: Chocolate
3. Ник диджея: Nik_Marell
4. Описание благодарности: Веселый и позитивный Ди-Джей. Общается с людьми и ставит хорошие треки. Бильше Марелла на Адвансе!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посеба)1. Ваш ник: David_Anderson
4. Описание благодарности: Веселый и позитивный Ди-Джей. Общается с людьми и ставит хорошие треки. Бильше Марелла на Адвансе!!!
Спасибо за эфирчики.
Asya: Благодарю, почаще постараюсь Вас навещать![]()
. 

. Почти на каждом эфире старается провести МПшки для своих слушателей, придумывает какие-то оригинальные МПшки, чтобы слушателем было весело
. Часто выходит в эфир, а также проводит викторины. Удачи побить все рекорды слушателей, я знаю, что у тебя это получится 
организация на высшем уровне,я думаю единственная кого приятно слушать на радио. <3 Была ситуация ещё вот,данный игрок проводил мероприятие в эфире. Я случайно прописал /back и вернулся на место телепорта. Попросил её тпхнуть меня обратно,помогла и попросила админов тпхнуть меня обратно на мероприятие. Пасиба ей)
Cябки)1. Ваш ник: Laura Crossman
4. Описание благодарности: Самый лучший диджей из всех на данный момент. Очень веселый и добрый. Эфиры очень позитивные и музыкальные.
Именно то чтобы разбудить народ и немного отдохнуть от будней.
Спасибо за эфирчики.