Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выш игровой ник: Maksim Smolin
Сервер на котором играете: Silver
Песня: Grivina - Мало
Привет/поздравление/вопрос: Всем огромный привет , с праздниками, передаю привет всему серверу Silver и всему ФБР. Диджеям добра любви и удачи!
1. Ваш ник: Toshoro_Sakata
2. Ваш сервер: Red
3. Ник диджея: Louis Bacardi
4. Описание благодарности: из всех эфиров, что я слушал - у него самый отличный
1. Ваш ник: Albert Brodsky
2. Ваш сервер: Blue
3. Ник диджея: Exclusive Tape
4. Описание благодарности: Лучший. Спасибо за ночные покатушки и хорошую музыку =)
1. Ваш ник: Niko Barbarossa
3. Ник диджея: Тэйп
4. Описание благодарности: Крутой марафончик, отличная музыка и отзывчивость к игрокам, желаю тебе всего наилучшего и денег на новый скин Продолжай в том же духе братишка
1. Ваш ник: Niko Barbarossa
3. Ник диджея: Владик Коста
4. Описание благодарности: Человек, от которого веет добротой и миролюбием, просто слушаешь его эфиры, смотришь на его скин и понимаешь что человек - центр доброты на сервере. Крутой парень, крутые эфиры проводишь, продолжай так же Отличные конкурсы на письма деда морозу, даже не знаю сколько сил ты туда вкладываешь, но ты большой молодец.
1. Ваш ник: John Grella
2. Ваш сервер:Blue
3. Ник диджея: Dj Exclusive aka Exclusive_Tape
4. Описание благодарности: Хорошие треки, и хорошо проводит время с аудиторией!
1. Ваш ник: Alexandr Shuisky
2. Ваш сервер: Синий
3. Ник диджея: Эксклюзив
4. Описание благодарности: Спасибо ему за топовые песни.) И за хороший настрой на весь день.
1. Ваш ник: Leo Alonzo 2. Ваш сервер: Blue 3. Ник диджея: Exclusive Tape 4. Описание благодарности: Классные эфиры, отличная музыка и сам просто Топовый человек
1. Ваш ник: Logan Cookie. 2. Ваш сервер: Red.
3. Ник диджея: Exclusive_Tape.
4. Описание благодарности: Давно уже так не расслаблялись в игре. После сегодняшнего эфира даже настроение поднялось. Хорош одним словом)
1. Ваш ник: Mike Reiner 2. Ваш сервер: Red 3. Ник диджея: DJ Mike Reiner 4. Описание благодарности:
Очень соскучился по эфирам, но думаю скоро вернусь)
Ваш ник: Rafael Lurk
Ваш сервер : Red
Ник диджея: Exclusive Tape
Описание благодарности: Топовый диджей. Я зашел а сервер в первый раз, благодаря тусовке которую он создал совместно с админами сложилось крайне хорошее впечатление о сервере. Думаю останусь тут надолго и еще не раз услышу его.
1. Ваш ник: Daniel_Visokov
2. Ваш сервер: RED
3. Ник диджея:Exclusive_Tape
4. Описание благодарности: Ты вообще красавчик, самый лучший DJ Advanca. Поставь пожалуйста песню: Нечаев- Новогодняя
1. Ваш ник:Shao Yu 2. Ваш сервер:Red 3. Ник диджея:Exclusive Tape 4. Описание благодарности:Очень классные треки подбирает, все доволные в том числе и я, самый топовый диджей - ТЕЙП!