Advance Radio | Благодарности диджеям

1. Ваш ник:
2. Ваш сервер: зелёный
3. Ник диджея: rDJ Alex Filippov
4. Описание благодарности: отличный ди-джей, голос приятный, побольше таких диджеев, а то есть такие что и стремно слушать, крч отличный ди-джей))))) правда окси не хочет ставить :(

1. Ваш ник: Meliodas
2. Ваш сервер: Blue
3. Ник диджея: Пикачу
4. Описание благодарности: Желаю смерти или лучше всего научиться быстрее и энергичнее говорить, ибо под ее эфир людей только хоронить

Ваш ник: Samuel Rosewood
Ваш сервер: Секрет
Ник диджея: RDJ Пикачу
Описание благодарности: Очень приятная, жизнерадостная девушка. У неё действительно хорошие эфиры и прекрасные мероприятия.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Milano Guchi
2. Ваш сервер: Red
3. Ник диджея: Pikachu
4. Описание благодарности: Господи,опять они за своё.Спасибо за эфиры,голос просто шикарный и не
слушай всяких глупых, завистливых хейтеров,кому не нравится - пусть не слушают,а твоя манера
говорить,мне,например,очень даже нравится. Продолжай в том же духе :3

1. Ваш ник: "Щекастая пуся" aka Karim Belov.
2. Ваш сервер: Green, Purple.
3. Ник диджея: Pikachu (КАГАМЕЛЬКА).
4. Описание благодарности: Добрая, милая, отзывчивая, общительная, умная, мудрая, красивая, доброжелательная, позитивная девочка. Умничка, продолжай в том же направлении.

Ник: Тимур Кутиков
Server: Green
Ник диджея: dj Pikachu
Благодарность: Хочу сказать большое спасибо Pikachu очень милая приятный голос вообще супер!Каждый раз передаёт мне привет очень радуюсь когда она говорит про меня человека мало заметного спасибо тебе лучший диджей! :) От Тимура.

Последнее редактирование:
Anthony Stark
Green server.
все.
Спасибо за треки, приятно слушать ;) Завтра найду свою план и наконец-то увижу большого великана в тумане, или как там.​

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Edward Winston
2. Ваш сервер: Yellow
3. Ник диджея: Alex Filippov
4. Описание благодарности: Лучший диджей из всех. По сравнению с ним, все курят в сторонке мои дешевые сигареты.

1. Ваш ник: Sebastian Stracci
2. Ваш сервер: Red and Cholate
3. Ник диджея: Cristopher Bond
4. Описание благодарности: Лучший rDJ на радио Advance! Вот подарочек от меня:

rDJ.png

1. Ваш ник: Olivia_Moreno
2. Ваш сервер: Orange
3. Ник диджея: Jekson_Malevich
4. Описание благодарности: У него самые лучшие песни я очень тащусь от его шикарного голоса и вообще он самый лучший CJ на свете. Пасибки тебе за твои песенки!

1. Ваш ник: Leonardo Vittone
2. Ваш сервер: GREEN
3. Ник диджея: Pikachu
4. Описание благодарности: Отлично ведёт эфир, лучшая музыка. Она единственная кто проводит такие высококлассные мероприятия.

1. Ваш ник: Kosty_Smotrin
2. Ваш сервер: Orange
3. Ник диджея: Jekson Malevich
4. Описание благодарности: Спасибо за крутые эфиры! Ты топ диджей Advance Radio. Желаю хорошо провести время на Orange servere

Назад
Верх