1. Ваш ник: Timofei Romanov aka Боров aka Жмыщенко Валерий Альбертович (54 года)
2. Ваш сервер: Chocolate
3. Ник диджея: Alberto Desento
4. Описание благодарности: Так, начнем с того, что Артем тупо реальный Глэк, и это причем не оскорбление! Тупо такой сидит девченка (бывшая, щас он тупо бивень) плачет, я ему говорю та шо ты плачешь, он такой сразу поднял свою бодрость духа, закурил сигаретку, и я сразу понял, что он тупо мой бивень, тупо хороший человек. Посидев послушав его рассказы в 2 часа ночи, я начал плакать! Просто тупо реально плакать, но не как девочка, а тупо как Боровидце. И Артем сказал, тупо бивис не плачь, будешь работать у меня секретарем, я такой сразу приподнял настроение и свой детородный орган, но не суть, дело в том что Артем ака Бивень ака Бивис, отличный человек, в плане общение, и понимания, иногда можем говорить ночами тупо о личных темах, как грится о девахах и тупо прикалюхах с фокусами. Но ладно, не буду томить, а то текст слишком длинный выйдет. Короче говоря, Артем тот который Бивень, я хочу тебе сказать спасибо за все что было, и дальше будет, продолжай в том же духе!