♫ Advance Radio | Эфиры с rDj «Pipka Link» | Lilka Pink ♫

• Автор темы Автор темы Lilka Pink
  • Дата начала Дата начала
1) Ваш игровой NickName (на русском): Виталик Морпехов
3) Исполнитель и название трека: Скриптонит - Это любовь
4) Кому передаёте привет/пожелание (не обязательно): Всем
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно):
Любо́вьчувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии[1][2][3].

Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия[4][5]. Примером такого широкого диапазона значений является тот факт, что любовь матери отличается от любви супруга, которая, в свою очередь, отличается от любви к еде или любви к Родине. Любовь выступает одной из трёх главных добродетелей христианства наряду с верой и надеждой. Большое разнообразие смысловых оттенков в сочетании со сложностью самого чувства означает, что любовь является необычайно трудной для определения по сравнению с другими эмоциональными состояниями. Чаще всего любовь характеризуется как чувство сильного влечения и эмоциональной привязанности[6]. Чувство, противоположное любви, называется ненавистью; с другой стороны, любви противопоставляется равнодушие.

Любовь рассматривается также как философская категория в виде субъектного отношения, интимного избирательного чувства, направленного на предмет любви[7]. Любовь выступает важнейшим субъективным индикатором счастья[8].

Древние греки различали несколько типов любви: семейную любовь («сторге»), дружескую любовь («филия»), романтическую любовь («эрос») и жертвенную любовь («агапэ»)[⇨]. По отношению к объекту любви говорят о любви родителей к своим детям, детей к своим родителям, между братьями и сёстрами, между мужчиной и женщиной, любви ко всем людям, любви к Богу[9]. Любовь также может быть неразделённой или платонической[⇨].

3) Исполнитель и название трека: Сектор газа - Лирика
4) Кому передаёте привет/пожелание (не обязательно): rDJ
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно): Не, ну ты, конечно, сверхультрасупермегапупердупер сигма-хорош.

3) Исполнитель и название трека: Не устану - f0lk
4) Кому передаёте привет/пожелание (не обязательно): all
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно): Ну ладно. Я больше не буду писать такую нудятину, тока не ругайте Лилку. А еще вопрос Лилке:"Куда летит самолетик?"

Denis_Jamperr
blue
передаю привет Yanas_Rall
песня-

Lil Tecca - Ransom​

1) Ваш игровой NickName (на русском): Полли Портман
2) Сервер на котором вы играете: Блу
3) Исполнитель и название трека: Markul feat. Платина - Конфеты
4) Кому передаёте привет/пожелание (не обязательно): Всем, кто слушает этот эфир
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно): Чтоб жизнь была сладка как конфета и лив-пение Лилки Пинк.

Denis_Jamperr
blue
Привет всем кто у мэрии лс

Фэшн демонBlazergosicko​

3) Исполнитель и название трека: Пьяный дождь - Макс Корж
4) Кому передаёте привет/пожелание (не обязательно): all
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно): Возрадуйтесь, не будете слушать мои песенки - я иду спать. Всем спокойно ночки, отдельной ДОБРЕЙШЕЙ НОЧИ желаю Лилке Пинк и Поли Портман!

1) Ваш игровой NickName (на русском): Коди Макрос
3) Исполнитель и название трека: SHOT up - Алиби 2
4) Кому передаёте привет/пожелание (не обязательно): Привет Лика
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно): У тебя очень красивый голос

Denis_Jamperr
blue
все на блю сервер к мэрии на вписку
песня-

shadowraze - mode alohadance​

3) Исполнитель и название трека: Кавабанга - quashs
4) Кому передаёте привет/пожелание (не обязательно): -
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно): Если повязал тогда было за что )

Denis_Jamperr
blue
дарова диджей передаю привет денису джамперу
песня-ВАЦОК ПОЧУСТВУЙ глебас

3) Исполнитель и название трека: Overdose - SemDva
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно): Менты у нас очень хорошие, а ты плохая раз нарушаешь

3) Исполнитель и название трека: Хочу к тебе - Yanix, Thomas Mraz
5) Пожелание/вопрос для rDj (не обязательно): В честь примиренния посвящаю этот трек тебе

Последнее редактирование:
Заявки закрыты!

Всем спасибо!

p.s Не понравился мой эфир или я что-тo нарушила? Ты можешь написать на меня жалобу по ссылке ниже, я обязательно исправлюсь!
Ccылка на тему: *клик*
Ну а если тебе всё понравилось, и ты хочешь меня отблагодарить за мою работу, тогда оставляй мне благодарность в теме по ссылке ниже! Мне будет очень приятно!
Ссылка на тему:
*клик*

Prosto_Nikita
Blue
Просто Лера - Что такое любовь когда тебе 18

Назад
Верх