- Реакции
- 180
за
1 за
2 за
3 за
4 вообще ТОП
1 за
2 за
3 за
4 вообще ТОП
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это само собой, это же пока наброски так сказать. Да и если честно у меня большие сомнения, что мою тему кто-нибудь из админов вообще посмотрит =))Ну за что ли, просто много дороботок нужно будет сделать.
Читай 1 пост. Я уже говорил, что да, на других серверах есть и что??мотоклубы и графити взято из дрп.
А ты не смотрел на другие обновления на АРП и не сравнивал их с ДРП?) ничего не напоминает? К тому же, вас же никто не заставляет играть тут, хотите играйте на ДРП. Я как игрок который начинал с 2012 года играть на АРП, хоть и на него сильно положили ***, всё равно всеми руками пытаюсь чтобы сделали культовые обновы и похеру что скажут, есть они на других серверах или нет.потом будут писать что "фу, АРП скотилось, уже берет обновы с ДРП, ясно" и онли может только упасть. Пойдет большой срач между арп и дрп.
скажу по секрету, шанс того что ринго возьмет это в обнову равен к тому шансу, что на нас свалится нибиру и выживет один путин.А ты не смотрел на другие обновления на АРП и не сравнивал их с ДРП?) ничего не напоминает? К тому же, вас же никто не заставляет играть тут, хотите играйте на ДРП. Я как игрок который начинал с 2012 года играть на АРП, хоть и на него сильно положили ***, всё равно всеми руками пытаюсь чтобы сделали культовые обновы и похеру что скажут, есть они на других серверах или нет.
Я согласен друг. Но всё же, хотя шансов как ты и сказал нету)скажу по секрету, шанс того что ринго возьмет это в обнову равен к тому шансу, что на нас свалится нибиру и выживет один путин.