- Реакции
- 394
Эх показать бы тему Рингачу, За
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 4 чем плохо?)всё кроме 4
Бесполезная организация. Подобных орг я могу наштамповать 500штук, но смысла о них не будет. В это воскресенье в диске объясню свою точку зрения, как в увале будуА 4 чем плохо?)
Хорошо, но всё же если так подумать, то это новая организация, а значит новые возможности и больше интереса, это моё личное мнение.Бесполезная организация. Подобных орг я могу наштамповать 500штук, но смысла о них не будет. В это воскресенье в диске объясню свою точку зрения, как в увале буду
Сейчас каждая фракция как-то ориентирована на что-то (в основном все сводится к гетто).Хорошо, но всё же если так подумать, то это новая организация, а значит новые возможности и больше интереса, это моё личное мнение.
Ну возьмём даже ту самую больницу в которой сейчас стоит бот, это ни как раньше было, что врачи бились за то, чтобы вылечить кого-нибудь, т.е она можно сказать вообще бесполезна. То что гетто ничего полезного не несёт, это уже все вопросы к Админам, которые до сих пор ничего не сделали путнего для фракции.Сейчас каждая фракция как-то ориентирована на что-то (в основном все сводится к гетто).
МО - охраняет доступ к пт, чтобы его было сложнее спереть. МЗ - возможность вылечиться. СМИ - суппорт фракция, развлечение игроков. МВД - эдакие микроадмины которые следят за порядком. Мафии - добыча пт и продажа их. Гетто - реализация патрон. (гетто по факту тоже Юзелес организация, ничего полезного от неё не идёт, так ещё и оос фрака). А байкеры, это никуда не относится. Просто, в моем понимании, после прочитанного текста это чисто дм орг
Ну ок, пусть это будет например на бег "Shift" Роли не играет на какую кнопкуБагажник - Нажимаете кнопку "Enter" и он открывается. А как садиться в машину?