ᴀʟᴀɴ ʜᴀʀʀɪsᴏɴ
Пользователи
- Реакции
- 4 253
Мне кажется 500к для мафии мало будет, т.к банды покупают по 50-100к в день да и + стрелы тратят металл+патроны на изготовление оружия. А так норм. За.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во,Санек,я тоже против,мафии годами поднимали ПТ,а они хотят сделать 200-300кПолнейший бред. Против.
Кхем, кхем. Теперь поясню. В реальной жизни у мафий бесконечный склад? Нет конечно, у всего есть ограничения. Может быть, у мафий намного больше склад, чем у любых других гос структур, но не бесконечным же его делать.1. Мафия такая организация которая всегда должна быть обеспечена разными видами ресурсов(будь это по, по, оружие)
Хм. Теперь поясню. Это наоборот лучше(лично я так считаю), так как в мафии будет интересней, допустим ситуация: "Главный додик собрал печенек на авик, они зафулили склад до 1.000.000. Теперь отдых. Что же делать, когда отдых? Ехать за металлом, как последний задрот? Это очень скучно и утомительно. Для каждого игрока хочется экшена, не правда ли?2. Мафия должна на чем-то зарабатывать и если сделают ограничение то на авианосце начнется ещё больше мясива.(Мафия захотят продавать по бандам и в итоге нужно будет держать склад)
По этому против, лайкайте пост если за