Advance RP | Улучшения для мафий! Согласны [336]. [ВАЖНО]

А теперь почему это бред:
1. Мафия такая организация которая всегда должна быть обеспечена разными видами ресурсов(будь это по, по, оружие)
2. Мафия должна на чем-то зарабатывать и если сделают ограничение то на авианосце начнется ещё больше мясива.(Мафия захотят продавать по бандам и в итоге нужно будет держать склад)
По этому против, лайкайте пост если за

Многие пишут, что бред, бред. Я наткнулся на одно сообщение, вот его содержание :
1. Мафия такая организация которая всегда должна быть обеспечена разными видами ресурсов(будь это по, по, оружие)
Кхем, кхем. Теперь поясню. В реальной жизни у мафий бесконечный склад? Нет конечно, у всего есть ограничения. Может быть, у мафий намного больше склад, чем у любых других гос структур, но не бесконечным же его делать.
Второе сообщение:

2. Мафия должна на чем-то зарабатывать и если сделают ограничение то на авианосце начнется ещё больше мясива.(Мафия захотят продавать по бандам и в итоге нужно будет держать склад)
По этому против, лайкайте пост если за
Хм. Теперь поясню. Это наоборот лучше(лично я так считаю), так как в мафии будет интересней, допустим ситуация: "Главный додик собрал печенек на авик, они зафулили склад до 1.000.000. Теперь отдых. Что же делать, когда отдых? Ехать за металлом, как последний задрот? Это очень скучно и утомительно. Для каждого игрока хочется экшена, не правда ли?
Думаю, я полностью объяснил, почему это улучшение сделает игру в мафиози интересней.

никто не мешает лидеру самому установить свою планку максимума, так что бред.
да и на примере других фракций, где склад конечен, а именно мо и гетто, не особо я бы сказал, что там много ролеплея, по иронии судьбы))

Назад
Верх