ᴛᴀᴛsᴜᴍɪ ᴀᴋᴀsʜɪ
Новички
- Реакции
- 11
за
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если и делать, то для всех, мафиозника поймали, на суд отправили и казнили [или казнили без суда и следствия в застенках кровавого ФБР], а такими темпами, мафиози тоже быстро кончатся.Так как в 70 проц. МВД просто берёт штурмом а РП убийство запрещено. Если б Рп убийство было разрешено тогда да, МВД взяло штурмом а ты убил по РП заложника и все заложнику удаляют акк так он по РП убит.
Были штурмы и с полным спасением заложников, и провальные с убитыми заложниками. И поверь мне, «максимум, получат по попе от админов», вареник за «не такие действия при теракте» нередкое явление. Касательно PG: минировать здание с заложниками и собой не PG ли, часом? Или вы все моджахеды, готовые с криками «Алла, я в бар» взлетать на воздух?А ща бред ты видел как МВД берёт штурмом на терракте? Разве они думают что те ща всех по стреляют? Им похер ну заложник появится в больке акк ему не удалят. А они максимум получат по попе от админов. А это ПГ. Но админам кстате похер. Так ещё ни одного теракта не было взято штурмом и чтоб хоть один заложник остался жив.
Тема отличная я полностью за)