Advance RP | Улучшения для мафий! Согласны [336]. [ВАЖНО]

Решил перечитать тему, наткнулся на этот опус:
Так как в 70 проц. МВД просто берёт штурмом а РП убийство запрещено. Если б Рп убийство было разрешено тогда да, МВД взяло штурмом а ты убил по РП заложника и все заложнику удаляют акк так он по РП убит.
Если и делать, то для всех, мафиозника поймали, на суд отправили и казнили [или казнили без суда и следствия в застенках кровавого ФБР], а такими темпами, мафиози тоже быстро кончатся.
А ща бред ты видел как МВД берёт штурмом на терракте? Разве они думают что те ща всех по стреляют? Им похер ну заложник появится в больке акк ему не удалят. А они максимум получат по попе от админов. А это ПГ. Но админам кстате похер. Так ещё ни одного теракта не было взято штурмом и чтоб хоть один заложник остался жив.
Были штурмы и с полным спасением заложников, и провальные с убитыми заложниками. И поверь мне, «максимум, получат по попе от админов», вареник за «не такие действия при теракте» нередкое явление. Касательно PG: минировать здание с заложниками и собой не PG ли, часом? Или вы все моджахеды, готовые с криками «Алла, я в бар» взлетать на воздух?
Но что-то меня понесло.
По теме: идея неплохая, будут более интересные замесы между мафиями и МО на авике, но делать склад у мафий больше, чем у МО - глупо. МО - мощная государственная организация, мафия - относительно мелкая нелегальная структура.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Не нужен мафиям лимит! На то они и мафии, завидуй молча безлимиту! Это испортит суть всех О.П.Г. ибо мафии и должны быть грозной силой городов и держать штат в страхе! А для этого нужны тонны оружия и т.п. И вообще, как говорится: "Патронов много не бывает!"

Против

против, если вдруг склад полный ,как младшим рангам отчёты делать? если введут лимит то все может кончиться,а вот без лимита будет резерв который делает сам лидер

Назад
Верх