ADVANCE RP второе дыхание

Прогресс не стоит на месте, Адванс на андроид никому не помешает. Да и ты видос геймплея посмотри. Я с некоторыми даже говорил. Вот вы думаете, как овощи. Будущее сампа- на андроид. На ПК он долго жить не будет. Мта больше проживет. Ну против так против, играйте с Пк
Ты понимаешь, что RP будет очень сильно падать. Большинство людей будут просто оставлять свой гаджет включенным и качать ЗП. Ты ведь понимаешь, что это очень сильно навредит экономике сервера? И я уже молчу о крашах, думаю ни к чему хорошему не приведёт. Опять повторюсь, что если и делать, то отдельный сервер Advance Android на котором ты сможешь как с ПК так и с мобайла гамать, остальные сервера трогать не надо, если тронут сделают намного хуже всем серверам сразу.

Ты понимаешь, что RP будет очень сильно падать. Большинство людей будут просто оставлять свой гаджет включенным и качать ЗП. Ты ведь понимаешь, что это очень сильно навредит экономике сервера? И я уже молчу о крашах, думаю ни к чему хорошему не приведёт. Опять повторюсь, что если и делать, то отдельный сервер Advance Android на котором ты сможешь как с ПК так и с мобайла гамать, остальные сервера трогать не надо, если тронут сделают намного хуже всем серверам сразу.
На сервере флин рп редко выскакивают краши. По поводу прокачки акка да, но кто их не качает с ПК? Кому это будет интересно, тот и будет этим заниматься. По поводу нон рп. Зачем нужны админы? Они будут мутить, варнить, давать кпз. Адванс не перестанет быть рп проектом, просто надо будет больше работать админам, но онлайн выше будет. Я создал эту тему из за того, что бы другие могли сидеть на том же адвансе с телефона

Можно сделать эту систему на вайте и сильвере, тем самым подняв там онлайн и сделать эксперимент, а если все удачно, подтянуть и другие сервера

Ну это к калькору надо идти, что бы он делал мобаил версию.
Разработчики проекта тебе ничего не сделают.

Ну это к калькору надо идти, что бы он делал мобаил версию.
Разработчики проекта тебе ничего не сделают.
Калькор не занимается разработкой сампа- для телефонов. Нужно собственный лаунчер

Про ив

За. Нужная вещь.

Против. Выше писали тебе.

против. адвансу сейчас точно не нужны сервера для android/ios, поскольку это нужно делать свой клиент, соответственно -это затраты на разработку, да и судьба сампа остается непонятной на ближайшие годы, ибо его популярность основная давно прошла. про голосовой чат: он есть на серверах других игр, где есть rp сервера (gta v rp, например)

Ринго хочет реализовать голосовой чат. Школьники везде, даже на Аризоне. В сампе основная аудитория- это школьники, за сквернословие и прочие нарушения я уверен, что будут выдаваться наказания.
Ринго этого не сделает - ему не позволят игроки. Основная аудитория сампа (адванса если точнее) уже давно не школьники. Они либо выросли, либо ушли в другие игры/проекты. Школьники в основной массе гонятся за трендовыми играми, какой был самп (особенно рп сервера) в годах 2013-2016. А неадекватов в любом возрасте хватает - в 15, в 20 и 50 лет. Да и что за мода сравнивать с аризоной? других достойных сравнений нет?

Последнее редактирование:
Назад
Верх