- Реакции
- 911
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я кстати так и сделал. судя по тому, что ничего не произошло и дали бабки в конце, я успешно угадал
Поздравляю, ты выиграл битву экстрасенсов 1 сезоня кстати так и сделал. судя по тому, что ничего не произошло и дали бабки в конце, я успешно угадал
Она твоя!
цифра слишком большая, а окно открывается слишком быстроОтображается, если зажать сбоку от диалогового окна
Добрый вечер. В ПК-версии - да, диалоговое окно малое, цифры находятся таким образом, что бы можно было понять её по очертаниям.цифра слишком большая, а окно открывается слишком быстро
думаю частично. через мобайл играю редко, тем более еще реже сталкиваюсь с проблемой этого окна. но ответ устраиваетДобрый вечер. В ПК-версии - да, диалоговое окно малое, цифры находятся таким образом, что бы можно было понять её по очертаниям.
Причём цифры и окно появляются одновременно.
В Мобайл-версии та же система, и, как и писали выше - для полупрозрачности диалогового окна можно зажать сбоку от него, будет видно очертания цифры.
Я могу внести это в список того, что стоило бы адаптировать под Мобайл. Скажите, решилась ли проблема
Это желательно написать в диалоговом окне, чтобы игроки понимали, многие с Мобайла просто закрывают, так как не видят цифру.для полупрозрачности диалогового окна можно зажать сбоку от него, будет видно очертания цифры.
Много есть из возможностей того, что стоило бы "показать и объяснить", однако на данный момент акцент в плане разработки - другой. Со своей стороны могу лишь обновить *FAQ*, добавив ту информацию, которую необходимо знать игрокам.Это желательно написать в диалоговом окне, чтобы игроки понимали, многие с Мобайла просто закрывают, так как не видят цифру.