Mark_Squezze
Пользователи
- Реакции
- 113
Всем привет! Адванс умерает и на эта есть не сколько причин обновы редко выходят это раз во вторых даже если есть обнова чаще всего это пустячок потом вы убрали мп от админов мне кажется что это знак того что вы игрокам уделяете меньше времени да я понимаю что мп чаще всего проходят на крупные суммы что дает не которым игрокам меньший интерес в игре ну или же вторая причина почему вы убрали мп это то что они надоели если проблема в первом то просто делайте на более маленькие суммы например 500ка если во втором то просто придумайте новые мп я думаю фантазии вам хватит. Следующая по моему мнению проблема это атмосфера я конечно вам не предлогаю делать такую же проверку как на Гамбит рп но при регистрации я предлогаю сделать проверку на знание терминов по типу Мг Рп и так далее и на знания игроков как их использовать и да самое главное вот у вас на сервере новый игрок а на форум не какого намека нету я не знаю как но реализуйте что б и о фуруме все знали вконце концов если вы называете сервер РП так опровдайте его хоть чуть чуть пусть БХ останится что по встречки не которые ездят но самое главное обычные термины что б игроки знали что писать в /n а что в игровой чат не знаю на сколько это поднимит онлайн и поднимит ли вообще но прежних игроков сохранит точно! Я замучился писать так что прошу оценить что вы об этом думаете