- Реакции
- 7 493
Продажа, для использования другим лицом, да и в целом это логично.Спасибо КЭП. Повторяю вопрос: Зачем нужна команда передачи оружия от одного игрока другому?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продажа, для использования другим лицом, да и в целом это логично.Спасибо КЭП. Повторяю вопрос: Зачем нужна команда передачи оружия от одного игрока другому?
А что продавать то? Только ганы с рулетки?Продажа, для использования другим лицом, да и в целом это логично.
Получается кроме рулеточного оружия и продавать то нечего. И ради этого пилить обнову?Служебное оружие запретить передавать, вот и все.
И да это легко реализуемо, создаешь команду с одним параметром [id], далее удаляем оружие тому кто вводил, и выдаём тому какой id ввёл игрокСложно реализуемо да и не нужно особо. Что делать когда охранники мэрий начнут оружку на право и на лево раздавать? У нас не задрот РП, а лайт РП проект и оружие всем и каждому как бы и не нужно. Если уж сильно хочется постреляться есть же ДМ зона....
Сложно?))))Сложно реализуемо да и не нужно особо
И да это легко реализуемо, создаешь команду с одним параметром [id], далее удаляем оружие тому кто вводил, и выдаём тому какой id ввёл игрок
Сложно?))))
Чел, уже давно опытные игроки юзают .lua скрипт, с помощью которого можно брать сколько хочешь разСложно не в плане кода, а в том какие последствия будут. Слишком много всего учесть надо. Допустим: У мэрии есть ограничение на то сколько можно брать патронов для оружия со склада. И тут вводят возможность передавать оружие от игрока к игроку. И два охранника начинают фарм. Один стоит, а второй ему карманы патронами со склада набивает. Найс? И это только один из примеров.
По итогу "сложно", т.к. массу такого рода проблем нужно решить. А это время. А пользы для проекта мало.
Это тут при чем? Читеры то отдельный вопрос.Чел, уже давно опытные игроки юзают .lua скрипт, с помощью которого можно брать сколько хочешь раз
Не важно для чего, люди найдут применение данной фиче. Разговор о том, что это по РП, вот и все. А у вас на серверах, только команды реализованы для каких-то организаций.А что продавать то? Только ганы с рулетки?
Получается кроме рулеточного оружия и продавать то нечего. И ради этого пилить обнову?
Т.е. по РП взять Ган со склада МВД или правика, продать его через эту команду и тебе ничего за это не будет? Тут проблему продажи ганов через шкаф решить бы, а вы ещё одну добавить хотите.Не важно для чего, люди найдут применение данной фиче. Разговор о том, что это по РП, вот и все. А у вас на серверах, только команды реализованы для каких-то организаций
Ты глупый? Я же сказал, служебное оружие запретить передавать кому либо.Т.е. по РП взять Ган со склада МВД или правика, продать его через эту команду и тебе ничего за это не будет? Тут проблему продажи ганов через шкаф решить бы, а вы ещё одну добавить хотите.
У вас на Адвансе нет проблем, у вас все хорошо.Умный ты наш, читай посты выше. Что ты там передавать собрался, если служебное оружие запретить передавать? И как тогда разделять "своё" оружие и служебное? Если я взял 50пт дигла со склада организации и 50пт дигла со шкафа, у меня дигл служебный или личный? Могу я его передавать или нет? Одной командой передачи оружия не обойдешься. Придется всю систему переделывать. И ради чего? Есть гораздо более важные проблемы.